RU / EN

Бумажные пакеты для бутылок и других товаров

Бумажные мешки всегда занимали большую долю в упаковочной индустрии, даже когда наступила эпоха полиэтилена. Используют бумажные пакеты для бутылок, упаковки еды, в том числе готовой, одежды и прочих товаров.

У российских потребителей отношения с оберточной бумагой складывались по-особенному, не так как во всем мире. До конца 80х любая продукция упаковывалась в грубую, коричневого цвета бумагу, в то время как весь остальной мир переживал полиэтиленовый бум. Сейчас ситуация несколько иная: количество полиэтиленовых маек в России превышает количество бумажной тары, хотя в развитых государствах вовсю идет борьба с некогда популярными мешками из полиэтилена.

Как бы то ни было, сегодня бумажные пакеты выполняют в основном функцию эксклюзивной упаковки для дорогих товаров и подарков. Возьмем, к примеру, бумажные пакеты для бутылок. Это всегда стильная упаковка, обычно украшенная фирменными атрибутами производителя или продавца. Специальные пакеты под алкоголь появились не случайно. Преподносить коллекционное вино в обычном пакете 50х40 несолидно и неудобно: бутылка будет болтаться в такой упаковке или вовсе выпадет из нее при неосторожном движении.

Для кондитерских упаковка из бумаги ‒ показатель стиля и высокого качества продукции. Пекарни, используя бумажные пакетики и мешки, следуют старой доброй традиции.

А вот еще одна разновидность бумажных пакетов, на этот раз для чая. Пакеты под весовой чай небольшие, могут не иметь никаких надписей или украшаются рисунком, дополняются информацией о продукте, производителе и прочими сведениями.

Производство бумажных пакетов

Компания Rainbowproduction производит бумажные пакеты для бутылок и других сувениров, занимается изготовлением пакетов для еды, используя качественное сырье, соответствующее назначению упаковки и требованиям к хранению содержимого.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика