RU / EN

Бумажные пакеты для продуктов

Пакеты бумажные для продуктов питания подходят идеально. Упакованные в небольшие мешки, мука, чай или кондитерские изделия дышат и не портятся. Бумажные мешки и пакеты также как и полиэтиленовую упаковку, легко превратить в яркую и эффективную рекламу. Достаточно нанести на изделие логотип и привлекательный рисунок.

Для чая и кофе

Элитные сорта чая и кофе, продающиеся на вес, упаковывают в небольшие пакетики. Продавцы, стремящиеся подчеркнуть исключительное качество товара, используют мешочки из бумаги. Это может быть простая, неокрашенная крафт-бумага или цветная упаковка с логотипом и полезной информацией о продукте. Даже небольшой пакетик может стать рекламной площадкой, демонстрирующей товар с лучшей стороны и повышающей доверие к бренду.

Упаковка для круп и муки

Сыпучие продукты требуют крепкой упаковки, поэтому пакеты бумажные для продуктов вроде муки и круп изготавливаются из многослойного материала, часто имеют ламинирующий слой. Мешки такого типа чаще всего рассчитаны на вес от 0,5 до 2 кг.

Кондитерские пакеты

Используют пакеты бумажные и для продуктов, относящихся к кондитерским. Нет ничего заманчивей пышной булочки или свежеиспеченного багета, упакованных в тонкий бумажный мешок с красивым рисунком. Такую упаковку часто заказывают небольшие пекарни и кондитерские лавки: изящные мешочки придают ароматной выпечке торжественность и усиливают удовольствие от покупки.

Бумага служит упаковкой для готовой еды: сосисок в тесте, пирожков, бутербродов и всего, что относится к фаст‐фуду. В зависимости от размеров порции еда упаковывается либо в высокий мешок, либо заворачивается в тонкий лист бумаги или уголки ‒ маленькие конвертики для пирожков и чебуреков.

Смотрите также
Яндекс.Метрика