RU / EN

Бумажные пакеты из мелованной бумаги

Большой бумажный пакет из меловки может стать достойным дополнением к покупке. А маленькие пакетики хорошо подходят для упаковки легких корпоративных сувениров и рекламной продукции. Идеальная белизна и гладкость обеспечивают качественную печать на пакетах из мелованной бумаги.

Преимущества пакетов из мелованной бумаги

Чем так хороша меловка, что из нее изготавливают едва ли не большую часть всех подарочных пакетов, а также открытки, листовки, буклеты?

Гладкость

Безупречно гладкая поверхность достигается особым покрытием. Такая обработка улучшает качество печати и уменьшает расход краски за счет низкой впитывающей способности бумаги.

Разнообразие

Мелованная бумага может иметь одинарный, двойной или тройной слой мелования, что влияет на характеристики материала. Первые применяются, главным образом, для производства книжно‐журнальной продукции. Вторые предназначены для изготовления качественной полиграфической продукции с высокими художественными свойствами. Самые требовательные к качеству изделия изготавливаются из мелованной бумаги третьего типа. Все они применяются в производстве бумажных пакетов.

Универсальность

Из меловки можно изготовить маленький или большой бумажный пакет, подарочную и повседневную упаковку для товаров. Стоит только подобрать подходящий по плотности и структуре материал.

Компания Rainbowproduction предлагает бумажные пакеты любых размеров и конструкции из мелованной бумаги и картона. Пакет можно дополнить бумажными или веревочными ручками, а также атласными лентами (в подарочном варианте). Вы можете самостоятельно выбрать все характеристики будущей упаковки или довериться нашим специалистам, которые помогут подобрать материал и способ печати на пакетах.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика