RU / EN

Бумажные, полиэтиленовые и другие подарочные пакеты и сумки

Полиэтиленовые, тканевые или подарочные бумажные пакеты оптом ‒ что выбрать для поздравления покупателей, партнеров по бизнесу и подчиненных?

Полиэтиленовые

Полиэтилен ‒ самый демократичный материал для производства упаковочной продукции: прочный, дешевый, пригодный для многократного применения и вторичной переработки. Подарочные пакеты производят в основном из полиэтилена высокого давления, потому что он превосходит другие виды сырья по эстетическим свойствам готовой продукции. Пакеты ПВД гладкие, не шуршат, на них легко нанести любой рисунок. Пластиковые и полиэтиленовые изделия применяют для упаковки товаров классов эконом, люкс и среднеценового сегмента.

Тканевые

Натуральные ткани используют в основном для упаковки товаров категории люкс. Мешочки из хлопка и льна украшаются вышивкой, тесьмой, лентами, кружевом и прочими декоративными материалами. В результате получается великолепная упаковка для косметики, чая и эко‐товаров. На сумочки из ткани наносят цветные и одноцветные изображения, логотипы, всевозможные рисунки ‒ никаких ограничений для дизайнерской мысли нет. Одно из преимуществ такой упаковки ‒ многократное применение.

Бумажные

Подарочные бумажные пакеты оптом заказывают компании, желающие подчеркнуть экологичность товара или показать, что производителя заботит состояние окружающей среды. Кроме того, бумажные пакеты выглядят стильно и дорого, их часто используются для упаковки дорогого алкоголя, наборов для творчества, одежды. Пакеты из мелованной бумаги могут быть такими же красочными как полиэтиленовые, а возможностей для оформления изделий зачастую больше. В качестве постпечатной обработки часто применяют ламинацию. Это повышает прочность и привлекательность упаковки.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика