RU / EN

Что лучше: разработка нового пакета или производство типовых моделей?

Пакеты нужны любой компании для продвижения бренда. Зато вопрос, каким образом должны быть изготовлены бумажные пакеты (производство в Москве с нуля или нанесение логотипа на готовые изделия), заставляет серьезно задуматься. Попробуем ответить на один из самых важных для заказчика вопросов коротко.

Бумажные пакеты производство москва

Для начала определим статус изделия: будет это имиджевая упаковка для сувенира или дорогого товара, либо пакет для повседневных покупок. В последнем случае у клиента выбор невелик. Производство больших тиражей эксклюзивной тары вряд ли окупится. Поэтому при выпуске многотиражных изделий есть смысл сэкономить на материале и дизайне. Вместо дорогого коллекционного картона использовать крафт, а многоцветной предпочесть печать в один‐два цвета и ограничить рисунок небольшими размерами.

В этом случае услуги дизайнера не понадобятся: заказчик только предоставляет макет изображения, которое хочет видеть на пакете. Форма изделия вероятнее всего будет стандартной, выбрать ее можно из готовых решений. Эти требования справедливы в основном для упаковки из полиэтилена, поскольку немногие компании заказывают в Москве производство бумажных пакетов в промышленных масштабах.

Если речь идет об имиджевой упаковке, а именно такой чаще всего и являются пакеты из бумаги, экономить не обязательно. Более того, сокращать бюджет на самом важном ‒ продвижении бренда ‒ нелогично. Тем более что изделия из бумаги нужны в небольших количествах. Форма ручек, самого пакета, материал ‒ все подбирается индивидуально, в зависимости от содержимого и назначения упаковки. Над созданием имиджевых и подарочных пакетов работают дизайнеры, зачастую применяется дорогая бумага. Она обеспечивает нужную прочность и торжественный внешний вид пакетов. Возможна дополнительная отделка ‒ лакирование, ламинация и прочие декоративные приемы.

Источник: kursiv.ru

Другие статьи
Смотрите также