RU / EN

Изготовление бумажных пакетов. Технические вопросы

Размеры

Размеры пакета определяют по трем параметрам: высоте, ширине, глубине (ширине боковой складки). Значения указываются в миллиметрах и сантиметрах. Пример: 35х25х10 (см), где 35 ‒ высота, 25 ‒ ширина, а 10 ‒ глубина бумажного пакета.

Конструкция

Пакеты принято делить по сторонам на лицевую, оборотную, боковины и дно. Подручником называют верхнюю часть изделия, которая заворачивается внутрь. Часто подручник, а вместе с ним и дно укрепляются дополнительным слоем бумаги. Таким образом повышается грузоподъемность упаковки.

Ручка может быть вырубной и петлевой. Во втором случае в верхней части пакета проделывают отверстия, которые могут быть обрамлены люверсами. В некоторых случаях обходятся без них. Люверсы представляют собой маленькие колечки, увеличивающие прочность пакета и делающие упаковку эстетичнее. Петлевая ручка изготавливается из полипропиленовой нити, бумажного шпагата, крафта, полиэтилена. Вырубка подходит для бумажных пакетов не всегда: прорубные ручки не так прочны.

Предлагаем пакеты бумажные. Сроки изготовления, цены, возможности дизайна ‒ все это можно узнать, позвонив по круглосуточному телефону. Компания Rainbowproduction занимается изготовлением подарочной и представительской упаковки, пакетов для рекламных акций и других целей. Изделия изготавливаются из самых разных сортов бумаги в зависимости от назначения пакетов и других моментов.

Другие статьи
Смотрите также