RU / EN

Как правильно заказывать полиэтиленовые пакеты?

Что волнует заказчика, которому нужен пакет ПВД с логотипом? Цена, сроки производства и внешний вид изделия. Мы расскажем, как правильно выбирать параметры, чтобы сэкономить на производстве крупной партии пакетов и не потерять в качестве.

От чего зависит цена пластиковых пакетов?

Толщина ‒ вот первое, что определяет стоимость изделия. При оптовых заказах это тем более важное условие: достаточно немного уменьшить толщину полиэтилена, и затраты на производство сократятся существенно. В данном случае важно сохранить баланс: слишком тонкий пакет может не справиться с возлагаемыми на него задачами. Увеличение толщины полиэтилена может дать обратный эффект ‒ швы не удастся скрепить прочно, изделие при больших нагрузках разойдется.

Можно ли как-то еще удешевить пакет ПВД с логотипом? Цена снижается при использовании вторичного сырья. Правда, полученное изделие будет иметь сероватый оттенок. Если вам непременно нужны белые мешки, такой вариант не подойдет.

В процессе изготовления полиэтиленовых пакетов много времени уходит на выбор оформления. Если у вас нет идей по поводу того, как должно выглядеть изделие, дизайнеры Rainbowproduction возьмут оформление пакетов на себя. Это увеличивает стоимость производства, но избавляет заказчика от необходимости самостоятельно решать вопросы, связанные с дизайном.

Каким должен быть пакет?

Конструкция и размеры пакета зависят от его предназначения. Так, при проведении рекламной кампании в ювелирном магазине предпочтительны небольшие пакеты с плоским дном, в котором уместится колье, цепочка или колечко в коробочке. Когда речь идет о супермаркетах, более уместны пакеты‐майки с логотипом. Высокие пакеты подходят для упаковки алкогольной продукции.

Смотрите также