RU / EN

Как выбрать хороший power bank для планшета?

Планшет сегодня превратился в неотъемлемый и незаменимый атрибут жизни почти любого современного человека. Этот гаджет завоевал свою популярность тем, что он представляет собой многофункциональный компьютер в миниатюре. Но современные тонкие планшеты имеют довольно слабые аккумуляторы, и потому многие их владельцы задаются вопросом: как выбрать power bank для планшета, который был бы качественным и эффективным?

Планшет действительно является микрокомпьютером, который очень удобен и практичен. Однако даже самые дорогие и качественные модели этих гаджетов не могут работать больше половины суток при более-менее интенсивном использовании. При этом интернет-серфинг, просмотр фильмов онлайн и интернет-игры снижают работоспособность планшета до трех-четырех часов. Именно поэтому внешний портативный аккумулятор для планшета просто необходим. Это устройство позволит вам преодолеть зависимость от розеток и эффективно использовать планшет на протяжении многих часов.

Выбираем внешний аккумулятор для планшета

Выбирая power bank для планшета, люди акцентируют свое внимание на самых незначительных качествах устройства: на раскраске и дизайне, размерах. А продавцы консультируют покупателей с целью продать наиболее дорогой аккумулятор. Именно поэтому следует знать технические особенности устройства и иметь возможность самому выбрать по-настоящему качественный внешний аккумулятор.

В первую очередь, обратите внимание на емкость устройства. Она должна в несколько раз превышать емкость внутренней батареи планшета. Этот гаджет потребляет очень большое количество энергии, потому от емкости внешнего аккумулятора будет зависеть то, насколько быстро и эффективно зарядится ваш планшет, и сколько раз вы сможете использовать power bank без его подзарядки.

Также следует акцентировать внимание на силе тока. При покупке аккумулятора для планшета этот показатель должен непременно превышать один ампер – стандарт внешних аккумуляторов для смартфонов. Наиболее оптимальным вариантом будет купить power bank с силой тока в три ампера.

Также следует обратить внимание на уровень саморазряда аккумулятора. Обязательно просмотрите техническую информацию к устройству: если уровень саморазряда высокий, то приобретать такой внешний аккумулятор почти бессмысленно – вам придется слишком часто заряжать его, в результате чего он придет в негодность намного быстрее, чем power bank для планшета с низким уровнем саморазряда.

Другие статьи
Смотрите также