RU / EN

Мужские рубашки поло больших размеров

Мужские рубашки поло больших размеров будут выигрышно подчеркивать вашу спортивную фигуру, особенно если долгие часы в спортзале не прошли для вас даром. Долгое время рубашки поло носили лишь спортсмены, первыми были теннисисты, затем игроки в гольф также присоединились к поклонникам этого вида спортивной одежды. Постепенно болельщики тоже стали носить рубашки поло, чтобы быть еще ближе к своим кумирам, дабы подражать им хоть в чем-то. По той же причине массово стали носить рубашки поло поклонники голливудских актеров, которые олицетворяли собой мужество, красоту и стиль. До того как на больших экранах появились секс-символы того времени в удобных рубашках поло, такой вид одежды считался либо сугубо спортивным, либо нательным бельем. Поэтому кроме рабочих и военных такие рубашки почти никто не носил. Но после того, как мужественный Марлон Брандо предстал на экране в удобной рубашке поло, его тут же стали копировать, стремясь во всем ему подражать.

Кому и где уместно носить рубашки поло?

Рубашки поло уместны почти везде: на спортивных площадках, в тренажерном зале, в офисе и просто для прогулок на природу. Сложнее сказать, где ее нельзя носить, ведь они одеваются как отдельно, так и в сочетании с жилетами, пиджаками, свитерами. Рубашки поло могут быть с коротким и длинным рукавом, так что носить их можно круглый год.

Конечно же, на деловые переговоры с галстуком и на вечерние мероприятия рубашку поло лучше не надевать, здесь все же классическая рубашка будет более предпочтительна. Но на некоторые переговоры, особенно если они проводятся в неформальной обстановке или в загородном клубе, возможен и такой вариант.

Мужские рубашки поло больших размеров хорошо сочетаются с джинсами, летними брюками, шортами. Вечером сверху можно накинуть пиджак или спортивную куртку.

Однотонную или все же с надписями?

Долгое время рубашки поло были чисто белыми, именно такой фасон предпочитали теннисисты, носившие их одними из первых. Яхтсменам и любителям гольфа тоже ни к чему были дополнительные надписи и вышивки. Но со временем, удобство такой рубашки завоевывало все больше популярности среди совершенно разных слоев населения. И вот уже рубашки поло носили все: от членов королевских семей до хипстеров. Именно приверженцы новомодного течения «хиппи» в 60-х годах двадцатого столетия стали экспериментировать с цветами и надписями на одежде. Культура «хиппи» постепенно утеряла своих поклонников, а вот мода с тех времен так и осталась более смелая и разноцветная.

Конкретно в рубашках поло эти времена отразились на цветовых решениях – они стали выпускаться очень ярких оттенков, добавились полоски на воротнике, узоры, аппликации и надписи.

Сегодня мужские рубашки поло больших размеров можно встретить любого цвета, и только вам решать – приобрести ли сдержанную модель белого цвета или яркую со смелыми слоганами и надписями. Хотя в гардеробе лучше иметь разные варианты на все случаи жизни.

Другие статьи
Смотрите также