RU / EN

Необычный пакет для обычных товаров

Пакеты бумажные москва

Во что упаковано большинство товаров в супермаркетах и обычных магазинах? Картон, пластик и полиэтилен ‒ вот основные материалы для упаковки продуктов, бытовой химии и других товаров повседневного спроса. Большая часть продукции из низшего и среднего ценового сегмента выглядят не слишком привлекательно. Иначе подходят к оформлению производители дорогих и эксклюзивных товаров, упаковывая их в пакеты бумажные. В Москве, да и в других городах люди чаще обращают внимание на картонную коробку с необычной фактурой или пакет из оригинально декорированной бумаги.

Зачем упаковывать товар в эксклюзивную упаковку?

Дело не только в повышенном внимании со стороны покупателей. Дорогая, качественно оформленная упаковка влияет на выбор потребителя на подсознательном уровне. Покупателю кажется, что в изящном бумажном пакетике скрывается качественный продукт. То есть, внешний вид самой упаковки вызывает ассоциации с качеством содержимого.

Во сколько это обойдется?

Пакеты бумажные в Москве из качественных материалов с эксклюзивным дизайном обходятся дорого. Ручная сборка, дорогие коллекционные материалы и тщательная проработка конструкции автоматически увеличивают стоимость изделий. Для производителей недорогих товаров заказ элитной упаковки может ударить по бюджету и не окупиться. Стоимость товара увеличится, отсекая большое количество покупателей. Но когда речь идет об элитной продукции, себестоимость изготовления не влияет на спрос. Здесь действуют другие механизмы. Более того, усовершенствованная упаковка привлечет внимание, а возросшая цена не ударит по кошельку состоятельных покупателей. К тому же элитную упаковку почти никогда не заказывают большими тиражами, ограничиваясь количеством 100‐1000 штук.

Источник: abraun.ru

 

Другие статьи
Смотрите также