RU / EN

Пакет ПВД белый

Пакет белый ПВД – это не только удобная упаковка для любого товара, это просто бесконечные вариации нанесения вашей рекламы. Пожалуй, это один из немногих полезных товаров, которые идеальны для проведения рекламной кампании, при этом он с успехом справляется со своей прямой обязанностью – доставить вещи в целости и сохранности из магазина домой.

Почему именно ПВД?

Для размещения логотипа компании именно пакеты ПВД являются идеальной основой. По причине их прочности и глянцевой поверхности, процесс шелкографии и флексографии позволяет легко и быстро получить полноцветные изображения любой сложности. При этом из-за плотности пакет белый ПВД не имеет особых складок, которые иногда «съедают» часть изображения в процессе использования.

Конечно, можно наносить реквизиты и на другие типы полиэтилена, но именно высокое давление во время производственного процесса помогает производить прочную упаковку с глянцевой поверхностью, которая в полной мере отображает всю яркость нанесенных красок. Если вы решите использовать для размещения рекламы пакеты ПНД – будьте готовы к тому, что палитра будет не такая выразительная, а вечные складки скрывать часть текста или изображения.

Какие типы пакетов ПВД бывают?

Наиболее распространенные, особенно для супермаркетов, модели «майка». Они удобны тем, что боковые швы позволяют пакету быть довольно вместительным, когда это необходимо, но при этом не занимают много места и складываются довольно просто.

Второй вариант, более популярный в бутиках, магазинах электроники и мелкой бытовой техники – пакет с петлевой прорубной ручкой. Такая модель выглядит немного презентабельнее и лучше подойдет для упаковки корпоративных подарков. Такие пакеты удобно носить за счет уплотненной области ручки, и они рассчитаны на более длительный срок эксплуатации.

Полиэтилен высокого давления также с успехом применяют для фасовки полуфабрикатов, на которые смело можно нанести логотип и рекламные слоганы.

Есть ли разница в цене?

Пакет ПВД белый типа «майка» более доступный по цене за счет простоты изготовления и отлично подойдет владельцам крупных продуктовых магазинов или производителей пищевой продукции. Наиболее выгодно заказывать большие партии, в таком случае нанесение логотипа будет намного дешевле, чем при маленьком заказе.

Петлевая ручка на пакетах увеличивает конечную цену изделия по причине более дорогого и длительного процесса производства, но эта разница не столь велика.

Вопрос цены сильно зависит от размера партии и индивидуальных особенностей разработки, поэтому перед принятием решения посоветуйтесь с нашим менеджером, взвесив все «за» и «против». Мы подберем наиболее выгодный вариант для вашей компании!

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика