RU / EN

Пакеты ПВД в Москве

По сравнению с оберточной бумагой, полиэтиленом человечество начало пользоваться совсем недавно. Еще каких-то 60 лет назад люди укладывали покупки в большие бумажные пакеты или тканевые сумки. Все изменилось в 1957 году, когда было запущено первое массовое производство пакетов из полиэтилена, хотя сам материал появился на свет в 30‐х годах XX в. Пакеты ПВД в Москве появились еще позже ‒ в начале 90‐х. Сегодня они есть в любом, даже самом отдаленном от крупных городов, селе. Обойтись без упаковки из полиэтиленовой пленки сложно, потому что:

  • их производство обходится дешевле производства бумажной упаковки;
  • пакеты ПВД используют многократно;
  • пластиковая тара выдерживает большие нагрузки.

Компания Rainbowproduction изготавливает пакеты ПВД в Москве на заказ оптом.

Почему мы используем ПВД?

Причин несколько. Во-первых, пакеты из полиэтилена высокого давления выглядят лучше аналогов из полиэтилена низкого давления, имеют гладкую поверхность и не издают неприятного шуршания. Во-вторых, продукция из ПВД устойчива к воздействию большинства химических веществ. В-третьих, изделия нетоксичны, а значит, подходят для хранения пищевых продуктов.

Какие способы нанесения логотипа мы используем и почему?

Рисунки наносятся на пакеты ПВД в Москве разными способами. Мы используем шелкографию и тиснение фольгой. Шелкография (или трафаретная печать) позволяет получать яркие изображения высокой четкости. Тиснение фольгой делает из обычного пакета стильную упаковку, в которую можно завернуть любой сувенир.

Где можно использовать наши пакеты?

Прочные и красивые пакеты из ПВД клиенты заказывают для рекламных акций. В фирменной упаковке преподносят пробники или сувениры, приуроченные к важной дате. Пакеты с логотипом или просто красочным рисунком годятся и для того чтобы поздравить партнеров по бизнесу и сотрудников с торжественным событием. Наконец, изделия из полиэтилена уместны на конференции или выставке ‒ в них упаковывают образцы товара или сувениры.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика