RU / EN

Подарочные пакеты помогают продавать

Так ли нужна особая подарочная упаковка для скромного сувенира? Ведь подарок хорош сам по себе. Но содержание не всегда преобладает над формой, особенно когда дело касается сувениров. Причем праздничное оформление уместно не только для них. Многие компании не уделяют внимания упаковке товаров, надеясь, что их продаст высокое качество. Но покупатель чаще обращает внимание на красивую обертку и товар предпочтет купить в подарочном пакете. В Москве несложно найти исполнителя, готового изготовить качественную упаковку недорого ‒ так стоит ли пренебрегать возможностью за сравнительно небольшие деньги повысить продажи?

Красиво оформленный товар приятно держать в руках, его хочется купить. Согласитесь, когда на магазинной полке соседствуют товары примерно одной ценовой категории и одинакового качества, у тех, что упакованы в хорошо оформленный пакет, гораздо больше шансов быть купленными.

Разработка подарочной упаковки

Подарочную и просто качественную упаковку для продукта можно придумать самостоятельно, используя творческие идеи сотрудников. Такой подход нередко практикуется в компаниях. Устраивается коллективный мозговой штурм, выбирается несколько интересных идей, и на их основе создается несколько образцов упаковки. Окончательное решение принимают, исходя из мнений участников фокус‐групп.

Другая часть производителей предпочитает обращаться к профессиональным дизайнерам. Это, во-первых, избавляет коллектив от бессонных ночей в раздумьях о том, как должна выглядеть упаковка; во-вторых, дает больше гарантий, что результат понравится потребителям, которые захотят купить товар в подарочном пакете. В Москве услуги по разработке дизайна и производству подарочных пакетов представляет компания Rainbowproduction. Мы предлагаем пакеты в праздничном оформлении, а также фирменную упаковку с логотипом из полиэтилена.

Другие статьи
Смотрите также