RU / EN

Power bank + фонарь

Устройство power bank фонарь обычно актуально для тех, кто любит активный отдых, к тому же предпочитает на природе все же оставаться на связи. С виду такие модели больше похожи на большой и мощный фонарь, который станет незаменимым помощником вдали от электричества и люстр. Но помимо прямых обязанностей – освещать, некоторые варианты настолько функциональны, что порой могут заменить сразу несколько самых необходимых в походе вещей. Встречаются даже такие, что с легкостью служат одновременно плеером, радио, внешним аккумулятором, осветительным прибором, и даже вентилятором. В общем, все, что может пригодиться вдали от стационарных сетей постоянного тока, вполне умещается в одной небольшой вещи.

Какой power bank фонарь лучше?

Когда встает вопрос выбора, тут единого мнения может не оказаться, ведь у каждого свои потребности, а для некоторых, кроме технических характеристик также важен еще и эстетический вид.

Есть как минимум три варианта:

  • большой и многофункциональный прибор, совмещающий наиболее востребованные устройства для путешественника;
  • фонарь, размерами чуть поменьше, но при этом способный заряжать мобильные девайсы;
  • на вид больше похож на обычный power bank, но при этом в непредвиденной ситуации он вполне готов помочь с освещением в темное время суток.

Выбирая модель, решите для себя, что важнее – иметь сразу несколько вещей «в одном флаконе», или все же купить все по отдельности, но более высокого качества.

На что он способен?

Не стоит недооценивать power bank фонарь, он отлично справляется в самых разных ситуациях, а иногда он просто незаменим. Как известно, в рюкзак необходимо положить очень много полезного, особенно если поездка планируется длительной. Но помимо снаряжения туда же складывается провизия, палатка, личные вещи, лекарства, вода, и все это придется нести на себе. В такой ситуации каждые лишние сто грамм будут казаться неподъемной ношей, так что бывалые туристы стараются облегчить свою ношу по максимуму. И там, где иные берут две, три, пять вещей, особо расчетливые пользуются теми, которые, имея один корпус, предназначены для совершенно разных ситуаций.

Чаще, конечно, встречаются модели, первичная роль которых заключается, прежде всего, в сохранении энергии, и уж как приятный бонус, им можно воспользоваться для освещения. Мощность таких устройств обычно средняя, зато ее будет достаточно для зарядки мобильного телефона, планшета, навигатора. Фонарь здесь не главное, и может никогда не пригодится, но кто знает…

Те же power bank, фонари которых способны на большее, популярны среди тех, кто не в последнюю очередь думает именно о дополнительном источнике света, а батарею, способную пополнить недостающий заряд, берут про запас.

На что сделать акцент при покупке – фонарь или внешняя батарея, решайте, только взвесив все «за» и «против», чтобы купленный товар не стал пылиться в коробке без дела.

Смотрите также
Яндекс.Метрика