RU / EN

Самые популярные портативные аккумуляторы

Самые популярные в России марки портативных зарядных устройств (power bank) ‒ Energizer, Hiper и Yoobao. Чем они пришлись по душе отечественным пользователям?

Energizer

Energizer ‒ это не только батарейки, но еще и портативные аккумуляторы. Компания производит несколько линеек пауэр банков: для смартфонов, планшетов, ноутбуков и наборы для путешествий. Но разделение это условное. Чем мощнее зарядное устройство, тем больше разных гаджетов можно зарядить с его помощью. Емкость составляет от 1000 до 18000 мА/ч.

Каждая модель power bank Energizer снабжена светодиодной индикацией и USB‐портами в количестве от одного до трех. Запатентованная технология Powersafe сохраняет заряд устройства и обеспечивает защиту от перезарядки. Мобильные аккумуляторы от Energizer можно использовать для зарядки техники Apple. Более того, среди пауэр банков присутствует специальная модель, предназначенная исключительно для зарядки айфонов 4 и 4s. Данная модель представляет собой чехол со встроенной батареей.

Hiper

Одно из главных достоинств внешних аккумуляторов Hiper, отличающих их от power bank Energizer ‒ металлический корпус, обеспечивающий более надежную защиту начинки. Такое устройство можно ронять на пол и не бояться за целостность. Индикатор, включающийся при нажиме на кнопку, показывает остаток заряда. Каждая модель имеет по два USB‐порта, что чрезвычайно удобно при наличии более одного гаджета. Причем один из портов имеет выходную силу тока 1А, другой 2,1А. Так что зарядка двух устройств разной мощности с таким аккумулятором ‒ не проблема. Емкость портативных батареек от Hiper варьируется в пределах 2500‐20000 мА/ч.

Еще одна особенность пауэр банков от китайского бренда Hiper ‒ встроенный картридер. Это дополнение служит временным хранилищем для фотографий, документов и прочих данных. То есть выполняет функцию флешки, только более компактной. Светодиодный фонарик будет освещать дорогу в темноте, а также поможет подключить к заряднику устройство, даже если вокруг темно.

Yoobao

Бренд Yoobao в России тоже очень популярен. Под этой торговой маркой скрывается целое семейство внешних зарядных устройств емкостью от 2600 до 15600 мА/ч. Портативные зарядники Yoobao выпускаются и в пластиковом и в металлическом корпусах. Большая часть моделей снабжена фонариком. Марка получила популярность благодаря высокому качеству устройств.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика