RU / EN

Свойства, применение и способы печати на пакетах ПВД

Печать пакетов ПВД с логотипом востребована среди производителей и продавцов. Их используют во время акций, в эти красивые и яркие полиэтиленовые изделия упаковывают подарки и сувениры. Маленькие пакетики и большие рекламные пакеты удобны, практичны и эстетичны.

Свойства пакетов ПВД

Пакеты ПВД ‒ это прочные изделия плотностью от 30 до 200 микрон, выдерживающие нагрузку свыше 10 кг. Такая прочность позволяет использовать тару для переноски одежды, продуктов, напитков в стеклянных бутылках и прочих предметов. Пакеты имеют идеально гладкую поверхность, что обеспечивает качественное нанесение рисунка и презентабельность изделий.

Применение пакетов ПВД

Используют их в качестве подарочной упаковки в магазинах. Яркие и прочные пакеты с логотипом служат красивым дополнением к сувениру. Благодаря эстетичности они часто служат для упаковки товаров в магазинах премиум‐класса, при покупке дорогой одежды, ювелирных изделий, и аксессуаров. В отличие от тонких и дешевых «маек», шуршащих и быстро рвущихся, такие можно использовать многократно. Это весомый довод в пользу их применения как рекламного носителя.

Способы нанесения логотипов на пакеты ПВД

Rainbowproduction использует два способа нанесения изображений на пакеты ПВД: шелкографию и тиснение фольгой.

Шелкография

Шелкография или трафаретная печать дает возможности для реализации любых дизайнерских задумок, нанесения логотипов, рисунков, фотографий любых цветов и размеров. Пакеты можно украсить сколь угодно ярко или скромно, добавить сочных красок или ограничиться лаконичным двух‐трехцветным дизайном. Печать пакетов ПВД с логотипом, нанесенным методом шелкографии, занимает минимум времени. Это еще одна причина популярности метода. Такой способ печати помимо прочего позволяет наносить толстый слой краски, что делает рисунок ярче.

Тиснение фольгой

Для тиснения может использоваться фольга любого цвета, чаще всего серебристая и золотистая. Такой способ нанесения фирменной символики смотрится дорого и часто используется при изготовлении пакетов для упаковки подарков. Тиснение фольгой нередко применяют в качестве постпечатной обработки пакетов, сочетая его с другими способами нанесения изображений.

Позвоните нам, если срочно нужны пакеты с фирменной символикой. Печать пакетов ПВД с логотипом выполняется большими тиражами.

Источник: mnogopak.ru

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика