RU / EN

Виды подарочных ПВД пакетов

А теперь давайте узнаем, как обычный полиэтиленовый пакет превращается в подарочный.

Производитель вместе с заказчиком продумывает внешний вид будущего пакета. На этом этапе выбирается рисунок, который будет нанесен на изделие. Это может быть логотип, иногда наносят на ПВД пакет фото или абстрактное изображение. Но обычно, если речь идет о фирменном пакете, выбирают первый вариант.

Чтобы презент выглядел достойно, важно подобрать оптимальный размер упаковки. К примеру, для спиртных напитков обычно выбирают высокие и узкие пакеты. В такой упаковке бутылка не болтается и в целом подарок выглядит презентабельно.

Плотность полиэтилена ‒ очень важный параметр. Прочность пакета ПВД зависит именно от него. Если вес содержимого не превышает 3 кг, достаточно толщины 14 мкм, для сувениров весом 7 кг идеальной будет плотность 18 мкм. Впрочем, в выборе толщины лучше довериться производителю. Заметим лишь, что прочность с запасом оправдана далеко не всегда.

Отдельного внимания заслуживает ручка. Она может быть вырубной или петлевой. Петлевая бывает веревочной или пластиковой. И та и другая подходит для того, чтобы украсить подарочный пакет, однако веревочная, как правило, смотрится более солидно. Вырубная или петлевая? У первой меньше площадь для нанесения рисунка, вторые во многих случаях выглядят лучше. Здесь все зависит от дизайна и назначения упаковки.

Заказать ПВД пакет с фото, рисунком или логотипом можно в компании Rainbowproduction. Наши специалисты помогут с выбором оформления и конструкции подарочной упаковки.

Другие статьи
Смотрите также