RU / EN

Все, что нужно знать об автономных зарядных устройствах

Что такое power bank?

Как только человечество обзавелось мобильными телефонами, а затем ноутбуками и планшетами, встал вопрос о том, как продлить работу встроенного аккумулятора. Впрочем, на заре мобильных технологий этот вопрос стоял не так остро: телефоны были маломощными, использовались только для звонков. Сейчас на смену обычным мобильникам пришли смартфоны, с помощью которых мы не только совершаем звонки, но проверяем почту, общаемся в соцсетях, играем в конце концов. Без дополнительной поддержки современным гаджетам не обойтись. Автономное зарядное устройство power bank частично решает проблему нехватки заряда.

Универсальные батареи предназначены для зарядки сразу несколько типов устройств, включая ноутбуки, смартфоны, телефоны. Имея под рукой аккумулятор, вы также сможете в любой момент зарядить плеер, электронную книгу, айфон и любой другой гаджет без розетки. Портативная зарядка пригодится всем, кто много времени проводит вне дома: студентам, бизнесменам, туристам.

Как работает внешний аккумулятор?

Почти все существующие модели power bank представляют собой литий‐полимерные аккумуляторы. Они рассчитаны на большое количество зарядок/разрядок и долгий срок службы. Автономное зарядное устройство power bank комплектуется одним или двумя USB‐портами. Вторые удобнее, так как позволяют одновременно заряжать два устройства.

Сам аккумулятор заряжается от сети, через USB (подсоединяется в компьютеру) или от солнца. Последние, как правило, представляют собой комбинированные устройства. Они наиболее удобны: у пользователя всегда есть выбор: зарядить power bank обычным способом от розетки или воспользоваться солнечной панелью.

Кому необходимо купить power bank?

Rainbowproduction ‒ компания, предлагающая автономные аккумуляторы power bank оптовым покупателям. Брендированные зарядные устройства можно дарить клиентам ко дню рождения фирмы, раздавать во время рекламных акций. Зарядники с солнечной батареей могут стать полезным сувениром и для ваших сотрудников. Наши зарядные устройства заключены в корпус из прочного пластика, снабжены двумя выходами. Звоните, чтобы заказать оптом портативные зарядные устройства с вашим логотипом.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика