RU / EN

Зарядка для iPhone 5

Power bank для iPhone 5 необходим. Какой бы емкостью ни обладал встроенный в гаджет аккумулятор, его никогда не бывает достаточно.

Классические зарядные устройства

Любая модель айфона легко заряжается с помощь самого обычного пауэр банка. В комплект с портативной зарядкой всегда входят переходники, в том числе, для iPhone. Поэтому вы можете смело покупать любое устраивающее вас по техническим характеристикам устройство ‒ проблем с зарядкой не возникнет.

Какой power bank для iPhone 5 можно использовать? Любой ‒ с зарядкой от розетки, USB, солнечной батареи и т. д. Разницы здесь нет. Если вам приходится часто выбираться на природу или за город, выбирайте комбинированные модели с солнечной панелью. В городских условиях часто достаточно простой зарядки с кабелем для электросети.

Специальные зарядные устройства для айфона

Есть и такие. Выглядят стильно, по дизайну соответствуют айфону. В сочетании со смартфоном смотрится настолько органично, что можно подумать, что пауэр банк поставляется вместе с ним. Как правило, специальный power bank для iPhone 5 и прочих модификаций очень компактен и удобен. В кармане дополнительный аккумулятор будет практически не заметен. Вес портативных батарей для айфона тоже весьма мал ‒ 40‐50 грамм: утяжелит карман незначительно, а пользу принесет огромную.

Технические характеристики портативных зарядок для айфона

Power bank для пятого айфона выбирают точно также, как портативное зарядное устройство для любого другого мобильного гаджета. При этом учитывают силу тока и емкость. Первый параметр должен быть равен 1А ‒ такая сила тока необходима для зарядки айфона. Заряжать смартфон можно и с помощью пауэр банка с меньшей силой тока, но тогда процесс займет больше времени. Модели с портом на 2А предназначены для зарядки планшетов, например, айпада. Если планируете заряжать разные устройства, лучше обзавестись моделью с двумя USB‐портами: один для подключения устройств, рассчитанных на 1А, другой ‒ для гаджетов на 2А.

Емкость батареи iPhone 5 составляет 1440 мА/ч. Чтобы полностью зарядить устройство, потребуется портативный аккумулятор с емкостью от 1500 мА/ч. Чем выше емкость, тем большее количество раз можно зарядить айфон.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика