A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session178a405bbe742c3ffd0e3d42f41929cdd71b2d2c): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

4 причины приобрести монопод бенро - Rainbow production
RU / EN

4 причины приобрести монопод бенро

С ростом популярности «палок для селфи» слово «монопод» стало ассоциироваться исключительно с аксессуаром для смартфона. Однако монопод также может быть профессиональным видеооборудованием, ведь это приспособление является штативом, который отличается от привычной для всех «треноги» наличием всего одной телескопической «ноги». Так, сегодня большим спросом у профессиональных видеографов пользуется монопод бенро, и существует, как минимум, 4 причины, чтобы приобрести этот полезный штатив.

Выбор экстремалов

Прежде всего, моноподы бенро прославились как штативы, которые идеально подходят для использования во время экстремальной съемки. В диких и опасных условиях классический штатив-треногу просто невозможно использовать в силу его громоздкости и большого веса, в то время как монопод бенро, весящий чуть больше килограмма, легко транспортируем и может использоваться в экстремальных условиях, стабилизируя камеру и выполняя функцию опоры для видеографа. Радует также то, что такой монопод в сложенном виде не достигает длины больше 70 см, что позволяет транспортировать его даже в небольшой сумке, не говоря уже о походном рюкзаке.

Устойчивость и надежность

Важным преимуществом моноподов бенро является наличие у них миниатюрной треноги, расположенной недалеко от наконечника. Благодаря этой треноге, монопод может свободно менять угол наклона и даже вращаться на 360 градусов, одновременно находясь на одной точке и сохраняя устойчивость. Немаловажно также то, что моноподы бенро необычайно надежны: их телескопические «ноги» изготовлены из высококачественного алюминия, потому не погнутся при падении и не покроются ржавчиной со временем. Кроме того, монопод марки бенро может выдерживать нагрузку более двух килограмм, потому он будет прочно удерживать видеокамеру в держателе.

Концерты и спортивные соревнования

Без моноподов бенро не обойтись также видеографам, которые часто проводят съемку на концертах, народных гуляниях, словом, в толпе. Благодаря своей компактности и наличию всего одной «ноги» монопод может использоваться даже в большой толпе, позволяя проводить съемку «в гуще событий». Также моноподы очень часто используются видеографами, специализирующимися на съемке спортивных соревнований: при такой съемке оператору важно активно двигаться, передвигаясь с места на место в погоне за хорошими кадрами, и монопод, в отличие от штатива-треноги, дает видеографу свободу передвижений.

Доступный штатив

И, наконец, монопод бенро радует своей доступностью. Человеку, который захотел приобрести этот полезный «одноногий» штатив, не придется долго искать, где купить монопод марки бенро: сегодня этот товар покоряет вершины продаж и пользуется огромным спросом у профессиональных видеографов, потому опытные предприниматели, владеющие магазинами фото- и видеооборудования, спешат закупить такой монопод оптом.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика