A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session53bc1c8693d1566a02a15cb3b571b4db58ec9e29): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

5 причин купить монопод manfrotto 561bhdv 1 - Rainbow production
RU / EN

5 причин купить монопод manfrotto 561bhdv 1

Обычно профессиональных видеографов все привыкли видеть с классическими штативами на трех «ногах» - треногами. Однако в последнее время этот образ все чаще не соответствует действительности: сегодня большое количество операторов-профи предпочитают купить монопод manfrotto 561bhdv 1 – «одноногий» штатив, который радует большим количеством преимуществ для профессиональной видеосъемки. Этот монопод становится все более популярным, и есть как минимум 5 причин для того, чтобы его купить.

Мобильность

Прежде всего, моноподы используются видеографами в тех ситуациях, когда производить съемку при помощи треноги неудобно или вовсе невозможно. Так, чаще всего моноподы manfrotto 561bhdv 1 используются во время съемки на спортивных соревнованиях, концертах, а также при экстремальной съемке. Связано это с тем, что монопод благодаря своему строению позволяет оператору быть мобильным, свободно передвигаться с места на место, а также снимать в условиях ограниченного пространства, например, в толпе.

«Высотная» съемка

Также купить монопод manfrotto 561bhdv 1 стоит потому, что этот штатив обладает очень большой максимальной длиной – целых два метра. Благодаря этому видеограф может производить «высотную» съемку, снимая что-либо сверху. Особенно полезно это во время съемки в толпе: на народных гуляниях, праздничных мероприятиях и концертах. Видео, снятое при помощи такого высокого монопода, радует интересными ракурсами и высоким качеством изображения.

Опора для видеографа

Немаловажно и то, что моноподы manfrotto 561bhdv 1 можно использовать в качестве опоры во время съемки. Большинство профессиональных видеокамер очень тяжелые, потому оператору очень сложно проводить съемку, держа их в руках и не имея возможности использования штатива-треноги. А монопод предоставляет видеографу опору, выдерживая до 4 килограмм веса. К тому же модель manfrotto 561bhdv 1 оснащена специальной мини-треногой, которая делает монопод более устойчивым.

Простота использования

Радует также то, что модель manfrotto 561bhdv 1 необычайно легко использовать: для того, чтобы использовать для съемки этот монопод, инструкция вряд ли понадобится, а даже если в ней возникнет необходимость, то она порадует простыми и понятными объяснениями. Благодаря этому сложностей в использовании данного монопода не возникнет даже у начинающих видеографов, которые раньше никогда не пользовались «одноногими» штативами.

Дополнительные возможности

И, кроме всего прочего, купить монопод manfrotto 561bhdv 1 стоит из-за того, что он радует многими дополнительными возможностями съемки. Так, этот монопод имеет удобную головку, которая позволяет с легкостью вращать камеру. К тому же данный монопод можно использовать в качестве крана оператора, осуществляя с ним такие «трюки», как наезды и падения камеры.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика