RU / EN

Аксессуар исключительной важности

Ключница для мужчин. Какой бывает и какой может быть? Вопросы далеко не праздные, потому что:

  • ключница служит одним из важнейших составляющих образа;
  • аксессуар предназначен для хранения ключей и защиты их от потери.

Ключница как атрибут делового стиля

Деловая эстетика ‒ это строгость и умеренность во всем. Любая деталь здесь может оказаться решающей. Классический костюм сдержанных тонов, черные ботинки, наручные часы с кожаным или металлическим ремешком ‒ вот примерный образ делового человека. Замените коричневый или черный ремешок на ярко‐желтый, и уже никто не будет воспринимать вас всерьез. Большинство сочтет наряд эксцентричным, а его обладателя способным на смелые, но не всегда разумные поступки. Вместо часов можно привести в пример ключницу. В идеале она не должна выделяться на фоне прочих атрибутов, несмотря на то, что вообще‐то мало кто видит этот аксессуар. Как бы то ни было, ключница для мужчин не менее важна, чем костюм или стрижка.

Как выбрать ключницу деловому человеку

Несмотря на важность внешнего вида аксессуара, его удобство стоит все же на первом месте. Вещь должна максимально соответствовать потребностям владельца. Сколько ключей вам приходится обычно носить с собой? Два, три, четыре? Может, больше? Все ли они нужны вам постоянно? Есть смысл завести компактный футляр, если вы используете только ключи от квартиры и машины. Иногда достаточно ключницы‐брелка для нескольких ключей. Места такой аксессуар занимает минимум. Что касается длины, то она должна соответствовать самому длинному ключу в связке.

Ключница для мужчин должна соответствовать по форме, фактуре, цвету остальным аксессуарам. Желательно, чтобы и ежедневник, и ключница, и кейс находились в одной цветовой гамме. Щепетильность в работе над собственным образом ‒ показатель внимательного отношения к себе и окружающим.

Натуральная кожа ‒ единственный допустимый вариант, если речь идет о деловом атрибуте. Это материал, демонстрирующий вашу финансовую состоятельность и хороший вкус. Из украшений допускается только тиснение. Все остальное ‒ исключительно женская прерогатива.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика