A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionc57cdb53a68a7b59d5ad54f124f7c579006fb53a): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Босс и секретарь: новый взгляд на старую историю - Rainbow production
RU / EN

Босс и секретарь: новый взгляд на старую историю

Гибкость и креатив: точки соприкосновения

Психологи давно выяснили, что гибкость мышления отвечает за способность индивидуума к многовариантным решениям проблемы, за нестандартное креативное и творческое мышление. А еще установленный факт - гибкость тела и неординарность мышления тесно взаимосвязаны.

Доказательство перед вами! Известная всему миру девушка Юлия Гюнтель (сценическое имя Злата) выпустила очень необычный календарь. В нем она соединила креативный подход к оформлению такой стандартной вещи, как настенный календарь для офиса, с гибкостью собственного тела. Рекордсменка Книги рекордов Гиннесса, самая гибкая девушка мира предлагает по-новому посмотреть на традицию офисных календарей.

Особенно продвинутые компании охотно размещают у себя в офисах нестандартные лозунги, фото, картины или календари. Не ограничиваясь лозунгами по типу «Шеф всегда прав...» и подобными образчиками нового офисного юмора. Все-таки визуальный ряд очень важен для настроения. Замечено, что если человека из обычной среды поместить в помещение, где есть элементы нестандартных подходов к решению обычных проблем, такие люди начинают лучше работать.

Секрет прост. Выход за рамки стандартов ломает стереотипы. Сознание освобождается от мусора штампов, давая место свободе, уверенности, творчеству. Неуверенный человек не может хорошо работать. Конечно, управлять им легко, но ожидать, что он выведет фирму к новым высотам бизнеса не приходится. Хоть бы порученное ему дело не завалил.

Поэтому календарь, предложенный Юлией Гюнтель, может стать ключиком к избавлению от стереотипов.

Гибкость как главное свойство офисного планктона

Как часто встречается в текстах вакансий упоминание о том, что сотрудник обязан обладать гибкостью в смысле коммуникабельности, обучаемости и креатива! Чем ближе должность к телу Большого Босса, тем чаще. А что такое гибкость в данном офисном контексте? Календарь с названием «Требуется секретарь. Предпочтительна гибкость» от Юлии Гюнтель придает новую окраску этому термину. Вот некоторые месяцы этого необычного календаря с нашими комментариями.

Январь. Как только шеф приказывает: «Включите мозги, бездари!», встаем в мостик. В этом положении мозг хорошо начинает снабжаться кровью, обогащенной кислородом. Решение придет само собой. Не стоит пока разочаровывать шефа, что это может быть решение о поиске другой работы.

Март. Гибкий сотрудник, по мнению начальства, это тот, кто может быть в двух местах сразу. Ненужно его в этом разубеждать. А еще, пусть останется секретом для шефа, что гибкий сотрудник очень быстро реагирует на внешние раздражители. Как только будильник в компьютере пикает, он стремительно исчезает из офиса. Хорошая растяжка гарантирует: никто не успеет окликнуть и вернуть на рабочее место.

Апрель. Гибкость позволяет нестандартно подходить к вопросам экономики. Зачем боссу тратиться на еще один билет (для вас), если вы прекрасно можете проехаться с ним в командировку в чемодане? Такую экономию босс обязательно оценит!

Какими бы трудными ни были задачи начальства, гибкий сотрудник способен выполнить иходной левой. А корпоративный стиль и деловой вид - прежде всего!

Гибкий сотрудник - это тот, у которого всегда все в полном порядке. Даже если весь офис стоит на голове, он поддержит всеобщую суматоху, встанет в нужную позу, но не потеряет при этом равновесия и работоспособности.

Вот так весь год. Гибкость - залог успешного построения карьеры, поэтому совет: делайте гимнастику, растягивайте мышцы с помощью пилатеса, занимайтесь йогой или танцами. Очень уместна и своевременна в этом смысле стрип-пластика; модный вид спорта у современной молодежи. Гибкость, развитая в физическом теле, несомненно, улучшит способность нестандартно мыслить и легче переносить все офисные заморочки. Ведь перед вами наглядное доказательство способности гибкого тела стимулировать мозг к нестандартным решениям - календарь от Златы.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика