A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session07e6741deaf1547b8b49541b715bf49cf7cb7633): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Брендированный корпоративный шоколад - Rainbow production
RU / EN

Брендированный корпоративный шоколад

Чтобы рассказать о каких-либо чувствах и эмоциях, люди дарят друг другу подарки. Любовь, уважение, участие, желание попросить прощения или наладить отношения – подарок помогает всегда! Причем, его величина и стоимость абсолютно не имеют решающего значения. Прекрасным символическим подарком является шоколад. Кто-то жить не может без этого лакомства, кто-то относится более спокойно, но нет людей, которые бы категорически не любили шоколад в любом его виде.

Не будем проявлять любовь и прочие личностные чувства, а постараемся выразить свое уважение небольшим подарком, заодно привлекая внимание к своей компании или фирме. Совместим две функции.

Что для этого нужно?

Сам факт небольшого презента уже вызывает положительные эмоции у обеих сторон. К тому же шоколад это удовольствие, а сам продукт при употреблении стимулирует выработку эндорфинов, тем самым улучшая настроение. Дарение брендированного шоколада в виде драже – отличный способ связать положительные эмоции с названием компании, не тратя на данную статью рекламных расходов больших средств из бюджета компании. Распространение шоколада драже с логотипом позволит значительно повысить узнаваемость и лояльность к бренду. Хорошо, когда на самом драже, кроме логотипа, указано также название компании.

Шоколад в форме драже в красивой конфетнице или вазочке на рецепции секретаря будет помогать формировать имидж организации. Такие же розетки с шоколадом драже могут стоять на стойке администратора в банках, гостиницах, медицинских центрах и так далее.

Упакованные в красивые фирменные коробки конфеты – хороший презент партнерам, постоянным клиентам к празднику, корпоративному мероприятию или же вовсе без всякого повода. Но это ведь – по случаю! А когда брендированный шоколад драже стоит на столах для кофе-брейков во время проведения семинаров для сотрудников, а еще лучше – в любом месте для клиентов компании – это нескучная и очень даже полезная с рекламной точки зрения повседневность. На формирование положительного имиджа также хорошо будет работать размещение конфетниц с шоколадом драже на выставках, а именно на стенде компании, ее партнеров и в кафетерии.

Сферы проникновения

Так как шоколад драже – это сладкое лакомство небольшого размера, уместней всего будет предлагать его в местах, где подают кофе или чай. Конечно, если клиентами компании-заказчика являются предприятия отрасли тяжелого машиностроения, то такой метод продвижения не имеет смысла. Если же конечные потребители – это обычные люди, которые ходят в кафе, рестораны, кофейни, то шоколад драже к кофе будет приятным и ненавязчивым напоминанием о себе.

Кроме общепита, предлагать драже шоколад с логотипом компании можно на автомобильных заправках, детских магазинах и проч. Выбор канала и сферы распространения зависит, прежде всего, от целевой аудитории заказчика. Неплохим способом прорекламировать себя будет участие в рекламной кампании какой-либо торговой сети (например, сети супермаркетов бытовой техники и электроники). Компания-заказчик может предоставить в качестве акционных подарков наборы шоколада драже со своим логотипом и/или логотипом торговой сети, а взамен попасть на билборды или флаеры, раздаваемые на улице промоутерами. Наряду с корпоративными ежедневниками, ручками и прочей продукцией фирменный шоколад драже укрепит также и лояльность сотрудников компании по отношению друг к другу и руководству.

Сувенирный шоколад драже с логотипом – имиджевый продукт. Строго говоря, каков сувенир, таков и имидж. Поэтому шоколад драже с логотипом должен быть качественным по ингредиентам и красиво оформленным. Дизайн упаковки, качество печати и материалов упаковки, логотип на самом шоколадном драже должны быть выполнены на самом высоком уровне. Комплексно решить эту задачу поможет наш рекламно-производственный холдинг RainbowProduction.

Шоколадные драже могут быть из белого, молочного или горького шоколада. Логотип может быть даже цветной, если конфета покрыта глазурью. Эти сладкие шоколадные драже, несомненно, понравятся детям и женщинам. Да и какой взрослый мужчина откажется? Потребительский круг обеспечен!

Маленькие шоколадки драже в индивидуальной упаковке и без нее выглядят ярко и оригинально, логотип и название компании на самой конфете обязательно отложится в памяти. Если коробка с шоколадом драже – это подарок по случаю, то она вряд ли затеряется среди банальных сувенирных чашек, ручек или календарей других организаций. Или к чаю, или с шампанским на Новый год шоколад драже обязательно попадет на стол и произведет позитивное впечатление на партнеров.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика