A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session92c621f8bdb5180e363daea8e94c4d9d876beb32): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Бумажная папка для документов – неотъемлемый атрибут - Rainbow production
RU / EN

Бумажная папка для документов - неотъемлемый атрибут ежедневной деятельности

В настоящее время не осталось людей, которые ни разу в жизни не использовали бумажных папок для документов. Многие с ними знакомы с детства. Начиная с советского детского сада, когда папка с завязками «Дело» и картонная «Папка для Бумаг» были непременными хранителями грамот и отчетов детских рисунков за полугодие, и заканчивая школьными выпускными экзаменами со списками вопросов, тем и фотографий. Бумажная папка для документов всегда оставалась спутником и помощником в организации учебной и деловой деятельности.

Также и сейчас студенческая и рабочая сфера нуждается в использовании папок для конспектов, курсовых и дипломных работ, а также для бухгалтерских, экономических, экологических и внутренних отчетов на предприятиях и различного рода организациях. И если первый, учебный сектор характеризуется исключительно личным применением для удобства, то в деловом мире вашу папку для бумаг видят сотрудники и руководство, а также клиенты и потенциальные партнеры и инвесторы.

Интересно

Довольно увлекательным фактом является то, что каждый год, начиная с 1949, в Германии во Франкфурте-на-Майне проходит выставка бумажных папок для документов и прочей целлюлозной продукции. Такое мероприятие охватывает международный масштаб и состоит из 13 выставочных залов, участие в котором могут принять представители около 150 стран мира.

Если вам надоело пользоваться обычной неприглядной бумажной папкой для документов, можно оформить ее в соответствии с собственным вкусом, а также сделать прочнее и индивидуальнее. Бумажная папка является незаменимым хранителем документов, как в одноразовом, так и во многоразовом использовании в зависимости от качества и желания продолжительности применения. Необходимо отметить, что бумажная папка для документов может служить прекрасным подарком сотруднику или напарнику по работе, презентом с подготовленным пакетом документов начальнику на подпись, другу с фотографиями на память, а также ребенку для стимула стать взрослым и умным.

Папки для документов бумажного типа различаются по качеству и по цене. Папка из цельного картона чаще всего удачно служит для комбинирования документов и отчетов, в нее можно складывать единоразовые бумаги, и оставлять их в месте назначения. А вот комбинированная бумажная папка обладает многофункциональными качествами, потому что в ней имеются различные отделы для визиток, квитанций, чеков, корешков, ключиков от ящика, конспектов, писем, договоров, накладных и т. п.

Играйте в папки дома!

Забавным фактом является то, что бумажная папка для документов может использоваться вторично для вырезания различных фигурок для макетов и различных поделок. Разукрашенные картонные фигурки служат прекрасными елочными игрушками. Вырезанные из картона показательные стрелки помогут в изучении правил дорожного движения в детском коллективе, а также для изучения иностранных слов и различных символов и знаков в доме и на работе.

Удивительно, что папка может пригодиться на даче летом, на море в целях защиты от солнца или на рыбалке. Шляпку можно сделать в форме лодочки по старинному советскому способу, как из газеты, и отличительным фактом будет то, что она прослужит вам ни один раз. Существует множество увлекательных интерпретаций и экспериментов с бумажными папками для документов, но не стоит забывать о ее главном назначении в обучении и работе.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика