A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session9c9f86e9b5254b670ef3e992e5c8fbef3cf3fc2a): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Бумажные каталоги: маркетологи во всеоружии! - Rainbow production
RU / EN

Бумажные каталоги: маркетологи во всеоружии!

Несмотря на скорость развития электронной рекламы в современном мире поголовных электронных информационных технологий, бумажные рекламные каталоги и по сей день пользуются популярностью среди крупнейших мировых брендов. Можно бесконечно описывать преимущества электронных каталогов перед печатными, однако, мало кто из постоянных посетителей сети Интернет сегодня думает об обратной стороне.

А ведь преимущества бумажного каталога очевидны! В отличие от электронной версии, бумажный рекламный каталог можно в любое время и в любом месте показать друзьям и знакомым, для этого совершенно нет необходимости постоянно носить с собой компьютер или иметь доступ в интернет.

Не в каждом небольшом городе нашей страны соединение с Интернетом радует пользователей своей скоростью. Более того, не везде оно свободно доступно! Бывает, что некоторые электронные каталоги загружены изображениями высокого качества, что усложняет процесс загрузки страниц каталога при плохом доступе к сети. Несомненно, это является причиной того, что пользователь просто уходит со страниц сайта.

Кроме того, в отличие от электронной версии бумажный каталог позволяет оставить закладки и пометки, а затем быстро вернуться к той странице, которая вас заинтересовала. Зачастую размеры каталогов составляют не менее пятидесяти страниц, просмотреть все их в электронном виде сложно, устают глаза, и человек быстро теряет интерес к продукции или самому электронному изданию, не найдя необходимый товар или услугу в начале своего Интернет-путешествия. Как уже говорилось ранее, бумажную версию можно пролистать сидя в машине, в кафе или лежа на диване, отложить, и через пять минут снова вернуться к просмотру.

Среди самых известных брендов, предпочитающих именно этот вид распространения информации о своих товарах,известные по всему миру компании - Avon, Oriflame, Quelle и прочие, которые распространяют свою печатную продукцию по всей территории планеты, в том числе и нашей страны. Каталоги пользуются огромным спросом среди потребителей их продукции, они передаются из рук в руки, а многими даже коллекционируются, что позволяет прослеживать изменение цены на предлагаемый товар.

Отдельно стоит отметить печатные каталоги услуг, которые занимают лидирующее место среди печатной продукции. Любой крупный производитель старается как можно лучше представить и донести до потребителя свой ассортимент. Т любая компания, оказывающая услуги в той или иной сфере, желает как можно ближе познакомить с ними новых потенциальных клиентов. Качественная печатаная продукция значительно влияет на восприятие потребителем услуг, предоставляемых той или иной компанией.

Каталоги услуг тоже имеют свою историю, которая зародилась еще в семидесятых годах прошлого века. В это время появилась идея о предоставлении информации для клиентов в печатном виде.Компании, решившие активно воспользоваться этой возможностью, смогли в скором времени значительно увеличить клиентскую базу и расширить свои возможности.

За пределами нашей страны печатные каталоги по предоставлению услуг имеются практически в каждом доме, это позволяет сократить время на поиски необходимых компаний для выполнения даже самых простых работ в доме, к примеру, уход за садом или уборка в доме.Печатные каталоги услуг стали неотъемлемой частью нашей жизни, они значительно упрощают повседневную жизнь, позволяют сидя дома не только узнать о спектре предоставляемых компанией услуг, но и выбрать подходящую организацию согласно ее ценовой политики и скорости выполнения услуг.

Смотрите также
Яндекс.Метрика