RU / EN

Бумажные пакеты большие и маленькие

Бумага появилась намного, намного раньше полиэтилена и до сих пор используется человеком. Для письма, рукоделия и, конечно, упаковки. А полиэтилен хоть и показал себя как практичный и прочный материал, не способен полностью заменить собой бумажную упаковку. Потому что не экологичен и не столь разнообразен, как его натуральный аналог. Для упаковки праздничной корпоративной продукции, сувениров и рекламных материалов заказчики используют маленькие и большие бумажные пакеты, а купить с этой целью полиэтиленовый мешочек считается несолидным. Давайте узнаем, почему корпоративные заказчики предпочитают бумажные коробки и пакеты и что чаще всего в них кладут.

Из чего?

Бумага прекрасна в своем разнообразии. Матовая и глянцевая, цветная и белая, дорогая и дешевая ‒ вся годится для изготовления упаковки. К дорогим относятся элитные сорта бумаг с различной фактурой и разных цветов. Это самый подходящий материал, если нужны пакеты для продвижения бренда. Из дорогого сырья получаются эффектные большие бумажные пакеты. Купить их можно для участия в выставке или отраслевой ярмарке. Заинтересованным гостям будет приятно получить сувениры или рекламные буклеты в красивой упаковке.

Для чего?

Вариантов неограниченное количество. Вот несколько самых популярных.

Дорогая косметика и парфюмерия

Элитные косметические средства упаковываются в дорогую и качественную бумагу или коробку, а иногда используются сразу оба вида упаковки. Такой подход оправдан на 100% процентов, потому что стильная упаковка ассоциируется с высоким качеством.

Полиграфическая продукция

Рекламные проспекты, буклеты и всевозможные POS‐материалы тоже кладут в бумажные пакеты, выбирая для этого в основном изделия формата А4.

Одежда и обувь

Модные бутики все чаще делают выбор в пользу крепких и стильных пакетов из бумаги. Куда приятнее положить покупку в большой бумажный пакет.

Хотите купить престижную упаковку для подарка или товара? Закажите бумажные пакеты оптом в Rainbowproduction.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика