RU / EN

Бумажные пакеты для фасовки чая

Еще не придумано более удобной упаковки для чая, чем бумажные пакеты. Для фасовки чая используют маленькие пакетики с дном и боковыми складками. Это наиболее практичный вариант фасовки чая на вес, потому что такой товар покупают обычно небольшими порциями. Почему бумажный пакет лучше полиэтиленового? Превосходство такого типа упаковки связано со способностью бумаги дышать, позволяя продукту дольше сохранять свойства.

Наружную сторону часто окрашивают в золотой, серебряный, красный и другие цвета, а внутренняя при этом остается белой. На внешней стороне нередко размещают информацию о торговце или общую информацию о продукте. Для индивидуализации можно нанести на пакет рисунок или наклеить этикетку. Можно заказать набор стикеров со сведениями о конкретном сорте чая и подбирать соответствующий стикер в зависимости от того, что выбрал покупатель.

Бумажные пакеты для фасовки чая используют, в том числе как упаковку под кофе. Это вообще очень удобный формат. После покупки и опустошения пакеты нередко сохраняют, чтобы использовать их на свое усмотрение.

Пакеты бывают глянцевыми и матовыми. Последние часто изготавливают из крафт-бумаги, которая подчеркивает престижность, высокое качество и натуральность чая или кофе. Но это не значит, что в глянцевом пакетике непременно находится низкосортный продукт. Просто каждый продавец делает выбор, исходя из своих вкусов, позиционирования товара и концепции магазина.

Заказчики выбирают различные способы запаковки пакета. Закрыть мешочек с чаем или кофе можно небольшим стикером с логотипом магазина. Некоторые продавцы используют для этой цели гибкие зажимы. Это приспособление помогает сохранить все свойства продукта, предназначенного для длительного хранения. Существуют также бумажные пакеты для фасовки чая и кофе с зип‐застежкой.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика