RU / EN

Бумажные пакеты для фаст-фуда

Бумажные пакеты для фаст-фуда не предназначены для длительного и многократного применения, поэтому имеют простейшую конструкцию и производятся из недорогих материалов. Обычно это крафт. Несмотря на всю свою простоту, мешки для готовой еды прочны и могут быть весьма информативными: места на упаковке достаточно, чтобы указать адреса торговых точек, название лавки (ресторана, кафе) и т. д.

Сохранность продукта

Бумажные пакеты для фаст-фуда дышат, влага в них не скапливается, поэтому выпечка не запревает. Полиэтиленовый мешок в этом отношении проигрывает.

Разнообразие упаковки

Существует два типа пакетов для горячей выпечки: уголки и пакеты с плоским дном/без дна. Разнообразие в ассортимент упаковки для фаст-фуда вносят и материалы. Так, пакет можно изготовить из влагостойкой и жиростойкой бумаги. Первые подходят для бутербродов, булочек и других изделий с низким содержанием жира. Вторые используют для пончиков, чебуреков, жареных пирожков, картошки фри, то есть выпечки с большим количеством масла.

Экологичность

Бумажные пакеты для фаст-фуда ‒ пока самый экологичный вид упаковки, которую придумал человек. Бумага очень быстро исчезает с поверхности земли, точнее становится частью почвы без вреда для окружающей среды.

Информативность

Пакеты из бумаги, в том числе коричневого крафта, допускают многоцветную печать. Благодаря этому даже небольшой уголок для гамбургера или шаурмы можно использовать как рекламоноситель и размещать на нем информацию на свое усмотрение. Можно вовсе ограничиться рисунком. Причем изображение наносятся не только на лицевую, но и на оборотную сторону и даже в районе боковых складок.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика