RU / EN

Бумажные пакеты для хлебобулочных изделий

Чем так привлекательны бумажные пакеты для хлебобулочных изделий? Только ли экологичность и простая утилизация обеспечивают все растущую популярность упаковки из крафта и прочих сортов бумаги? Предлагаем разобраться в этом вопросе.

Из чего и для чего?

Производятся бумажные пакеты для хлебобулочных изделий из разных видов бумаги в зависимости от содержимого. Снабженный слоем фольги пакет используется для хранения курицы гриль. Из жиростойкой бумаги изготавливают упаковку для чебуреков, картошки‐фри и прочих продуктов с высоким содержанием масла. Такие изделия как ромовая баба упаковывают во влагостойкую бумагу. Упаковка с пропиткой или дополнительным слоем имеет существенные барьерные свойства, благодаря чему руки не пачкаются. В обычный крафт‐пакет можно положить хлеб, сдобные булки, батоны.

Какими бывают бумажные пакеты для выпечки?

Типичная упаковка для продажи выпечки и фаст-фуда представляет собой пакет с плоским дном и боковыми складками. Это оптимальный формат для данного вида продукции. Некоторые продавцы предпочитают пакеты без дна ‒ в виде конверта.

Почему?

Здесь все проще простого. Бумажные пакеты для хлебобулочных изделий обеспечивают идеальные условия хранения. В такой упаковке вы сможете спокойно донести любимую выпечку, купленную в ближайшей кондитерской, и не бояться, что она потеряет привлекательность. Упаковка хорошо держит форму, поэтому крем не размажется по всему пакету, булочка не помнется, а чизбургер останется таким же аппетитным.

Если не собираетесь приступать к трапезе незамедлительно, можно оставить выпечку в холодильнике, и не переживать по поводу ее сохранности. Она гарантирована: бумага свободно пропускает воздух, внутри пакета не скапливается влага.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика