A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session4421bd949267e0dee8bf2406e7bcaa274d6c48fb): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Что лучше: недорогая или дорогая ключница? - Rainbow production
RU / EN

Что лучше: недорогая или дорогая ключница?

Документы в портфеле, телефон в кармане… Кажется, все на месте. Кроме ключей, которые многие из нас привыкли носить в сумке, откуда они нередко пропадают. Надоело постоянно терять ключи? Достаточно обзавестись специальным аксессуаром, и проблема будет решена. Но как выбрать лучшую ключницу? Если подойти к вопросу с практической точки зрения, то изделие из ткани или искусственной кожи предпочтительно. Стоят такие ключницы дешево, и с главной своей функцией справляются. С другой стороны недорогие ключницы не прибавляют солидности своим обладателям. Что лучше: дорогое изделие из натуральной кожи или недорогой футляр?

Качественные ключницы против недорогих

Если речь идет о карманном аксессуаре, то идеальный материал для него ‒ натуральная кожа. Недорогие ключницы изготавливаются из кожзама или ткани, но такой подарок едва ли произведет впечатление на делового партнера. Изделия из натуральной кожи ‒ вот что заслуживает настоящего внимания.

За целый день ключница используется многократно. Сначала мы достаем ключ, чтобы закрыть дверь в квартиру, затем отпираем гараж, автомобиль, кабинет. То же самое, но в обратном порядке происходит в конце рабочего дня. В результате тряпичный чехол или ключница из искусственной кожи быстро изнашиваются. Кожаное изделие служит гораздо дольше, и это всего лишь первый, но ощутимый довод заказать ключницу из натуральной кожи.

Причина номер два: эстетичность кожаных изделий. Деловому человеку важно выглядеть респектабельно. В достижении этой цели ему помогают костюм и аксессуары. Недорогие ключницы и прочие атрибуты выдают человека, не слишком заботящегося о себе и мнении окружающих. Люди, которых волнует собственный облик, никогда не забывают о мелочах и о том, какое впечатление они производят на свое окружение. Аксессуары из натуральной кожи ‒ один из верных признаков того, что человек настроен серьезно и по-деловому.

Хорошая ключница та, что помещает все необходимое и занимает минимум места. Желательно, чтобы она еще умещалась в кармане брюк или пиджака, не доставляя дискомфорта своему обладателю. Иными словами, идеальная ключница ‒ это стильный, компактный и функциональный аксессуар, не причиняющий неудобств. Но здесь важно не переусердствовать. Слишком маленькие недорогие ключницы могут оказаться бесполезными. Если приходится носить с собой визитные карточки, стоит обратить внимание на модели с дополнительными кармашками, где поместятся еще и деньги. Такие ключницы часто заменяют кошельки.

Имеет ли значение форма? Если мы говорим о кожаной ключнице как о бизнес‐сувенире, то однозначно. Аксессуар в виде рыбки или котика для делового партнера не подойдет, и будет расцениваться как дурной тон. Классические ключницы в виде кармашка или кошелька ‒ 100‐процентное попадание. Чтобы усилить эффект от презента, стоит украсить сувенир логотипом или нанести другую надпись.

Итак, идеальная ключница‐сувенир ‒ это аксессуар из натуральной кожи, не слишком большой и с классическим дизайном.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика