RU / EN

Эксклюзивные бумажные пакеты

В ВИП‐пакеты упаковывают дорогую эксклюзивную продукцию, подарки для ограниченного круга лиц. К таковым можно отнести черный бумажный пакет для ювелирных изделий, элитного алкоголя и фирменную упаковку.

Пакеты для бижутерии

Пакеты для ювелирных изделий и галантереи изготавливают из дорогой бумаги, размеры такая упаковка имеет небольшие. Для пакетов предпочтительно использовать петлевые веревочные ручки ‒ изделие подобного плана выглядит престижно. На упаковке не обязательно изображать логотип магазина, можно обойтись нейтральным рисунком ‒ стильным и не слишком ярким.

Для декорирования пакетов под бижутерию используют самые разные цвета, и темные, и светлые. Бумагу часто выбирают фактурную, например, под кожу, замшу, обитую бархатом. Надписи наносят тиснением, чтобы усилить престижность продукции.

Пакеты для дорогого алкоголя

Дорогой спиртной напиток можно упаковать в черный бумажный пакет. Темные цвета для упаковки такого типа подходят идеально ‒ подчеркивают элитарность подарка. Впрочем, упаковка может быть изготовлена из бумаги любого цвета ‒ белого, красного, коричневого и т. д. Ее, как правило, украшают тисненым логотипом производителя или магазина, где продается напиток. Встречаются пакеты с принтами без надписей. Главная особенность бутылок под алкоголь ‒ форма изделий, вытянутых вертикально.

Фирменные пакеты

Отдельная категория упаковочной продукции. Сюда можно включить и пакеты под бижутерию и под алкоголь и вообще любые пакеты. Особенность упаковки ‒ обязательное наличие фирменных атрибутов: логотипа, корпоративной расцветки, слогана. Все это можно нанести на пакет вместе или ограничиться только логотипом.

Материалы для производства фирменных пакетов используют самые разные. Это не обязательно дорогие бумаги. В зависимости от тиража и назначения упаковку изготавливают из крафта, мелованной бумаги и других материалов.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика