A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionab4981929937122a06f5174bdd16ddd639c70891): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Эротические корпоративные календари - Rainbow production
RU / EN

Эротические корпоративные календари

С приближением любого праздника в коллективе встает два вопроса: где устроить корпоративную вечеринку, и каким оригинальным подарком можно удивить коллег. И если с первым вопросом все еще более или менее просто, то второй всегда вызывает много трудностей.

В интернете можно найти массу идей для таких подарков. Здесь же можно вычитать не меньшую массу правил этикета, которых следует придерживаться. Но и то, и другое вовсе не гарантирует вам правильного и удачного выбора, который запомнится вашим коллегам и подарит им хорошее воспоминание. Восхищаясь моделями из глянцевых журналов, многие мужчины мечтают увидеть их в собственном рабочем коллективе. При этом, очень часто они не замечают достоинства своих коллег. Уже не первый год ряд отечественных компаний стремится продемонстрировать сотрудникам и партнерам то, что у них в штате есть настоящие красавицы, способные составить достойную конкуренцию девушкам с обложки. На подобные эксперименты российских маркетологов вдохновила продукция лидеров западной рекламной индустрии. Например, календарь Pirelli и идеи энергетической компании Enron.

Если вы ищите оригинальный подарок на корпоративный праздник, вам стоит обратить внимание на новинку, которая появилась не так давно, но уже успела завоевать симпатии и повальные отзывы от многих покупателей. Новинка эта - эротические корпоративные календари. Тех, кто думает, что такой подарок нетактичный, и сможет вызвать только неловкость в коллективе, очень хочется убедить в обратном. Именно такой подарок как нельзя лучше сблизит коллектив и настроит каждого его работника на позитив. И в то самое время, когда стандартные игры и конкуры, в которых все уже участвуют только для того, чтобы «отбыть очередь» на мероприятии, эротические корпоративные календари станут прекрасным способом сплотить коллектив и дополнить всем приевшийся сценарий тимбилдинга.

Оригинальность таких подарков не ограничивается относительной новизной самой идеи. Есть масса вариантов и тематик съемки для эротических корпоративных календарей. Большой популярностью пользуются тематические съемки, связанные с работой самой компании. Например, довольно эффектно смотрятся календари автомобильных салонов, где ню-съемка в сочетании с автомобилями помогают создать невероятно красивые и оригинальные корпоративные календари эротического содержания, которые не оставят равнодушными ни женскую, ни мужскую часть коллектива.

Тем же, кто думает, что такие подарки аморальны, следует обратить внимание, что помимо тематики съемок ню, для календаря можно выбрать и разный, приемлемый для вашего коллектива тип съемки, при котором каждый участник решит для себя, насколько смелой будет эта фотосессия.

Вы можете найти уйму примеров эротических корпоративных календарей, и убедиться, что такой подарок станет не только оригинальным, но и запоминающимся шагом, который, к тому же, поможет сплотить коллектив и привлечь к его продукции и персоналу максимум внимания!

Кому это еще интересно?

Кому же интересны календари с обнаженными и полуобнаженными непрофессиональными моделями, кроме как самим сотрудникам?

Во-первых, руководителям компаний. Выпуск такой рекламной продукции считается успешным маркетинговым ходом. Смелость и эпатаж подобных проектов обязательно привлекут внимание аудитории, а удачное исполнение придаст этому вниманию положительную окраску. Небольшие тиражи ню-календарей помогают подчеркнуть эксклюзивность подарка и, соответственно, важность его получателя.

Во-вторых, деловым партнерам и клиентам. Такой сувенир поможет им по-новому взглянуть на сотрудниц, ведущих с ними переговоры, установить более теплую, непринужденную атмосферу. Да и на красивых девушек смотреть гораздо приятней, чем на провода, шины и кровельные материалы. Пример: клиенты корпорации «ТехноНИКОЛЬ», с 2007 года балующей своих партнеров подобной сувенирной продукцией, уже в ноябре начинают спрашивать в офисах ню-календарь на следующий год.

В-третьих, коллегам участниц календаря. Ведь иногда не просто разглядеть роковую красавицу в скромной сотруднице бухгалтерии или хрупкую женщину в строгой начальнице отдела. Благодаря таким открытиям обстановка в коллективе обязательно изменится.

Ну, и про самих девушек не стоит забывать. Подобные съемки помогают многим раскрыть ранее неведомый им потенциал, по-новому взглянуть на себя и свою внешность, примерить неожиданные или наоборот давно желанные образы. Ведь умелые руки стилистов, визажистов, фотографов и дизайнеров смогут создать настоящую соблазнительную сказку. Во многих компаниях такие съемки не трудовая повинность, а награда. Сеть Marins Park Hotels с помощью ню-календаря выбирает девушку года. В упомянутой выше «ТехноНИКОЛЬ» количество претенденток в девушки месяца 15-20 человек на место, ведь съемки часто проводятся в райских условиях, например, на берегу моря в Хорватии.

Создать корпоративный ню-календарь с фотографиями сотрудниц гораздо сложнее, чем привлечь к съемке моделей. Ведь у обычных девушек нет опыта в позировании. Чтобы в конечном итоге не получились пошлость и безвкусица, нужна яркая общая идея и идеальное качество ее исполнения, а такое под силу только фотографам высокого класса. А моделям совсем не нужно совсем обнажаться, достаточно намекающее, дразнящее подчеркнуть свою женственность и соблазнительность. Зато получившийся результат превзойдет все ожидания.

Смотрите также
Яндекс.Метрика