A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session0000437581ec46663bf88a7159829552885ab66a): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Если под рукой спортивная фляга - и жажда не страшна - Rainbow production
RU / EN

Если под рукой спортивная фляга - и жажда не страшна

Индустрия спортивных аксессуаров развивается и расширяет ассортимент предлагаемых товаров, среди которых и такой, казалось бы, простой аксессуар как бутылочки для воды. Вопреки кажущейся простоте, эти бутылочки стали важной частью тех спортивных мероприятий, которые требуют энергетических затрат или связаны с большой длительностью.

Термосы и бутылки для готовых напитков

Во время занятий спортом и любой физической активности человек тратит не только энергию, которая поступает в организм с калориями от еды, но и воду. По этой причине каждый спортсмен, занимается ли он в зале или бежит марафон, обязательно возьмет с собой емкость для жидкости. Как правило, хотя в процессе тренировок и сразу после нагрузок даже ее употребление стоит исключить, пока сердечная мышца не восстановит естественный ритм.

Но когда речь идет о длительных походах, кроме воды с собой берется также чай, кофе, другие прохладительные напитки. В этом случае особенно полезны спортивные бутылки для воды, которые сохраняют температуру жидкости. По сути, это те же термосы, хотя отличаются легкостью и обтекаемостью формы — все же у спортсменов свой, особый стиль, и фирмы-производители следуют ему в угоду потребителю. Бутылки-термосы сохраняют воду холодной, а чай горячим на протяжении нескольких часов благодаря особому покрытию и двойным стенкам. Используется только особый пластик, который не может повредить здоровью спортсменов, но при этом гибок настолько, что при сгибах и изломах возвращает первоначальную форму практически сразу. Благодаря этому многие велокоманды закупают бутылки-термосы оптом.

Удобство формы всегда пригодится

Спортсменам часто приходится испытывать экстремальные нагрузки. Но не только их тела должны быть приспособлены к таким условиям. Снаряжение тоже должно быть подготовлено к перепадам температуры и давления, к тряске и падениям. Фляжка спортивная или походная — отличное решение для тех, нуждается в емкости для воды, но часто оказывается в необычных условиях. Такие фляги вместительны и содержат больше полулитра жидкости, но при этой их форма позволяет рассчитывать на удобство использования: они легко крепятся к поясу, удобно лежат в ладони, а форма горлышка позволяет экономить воду

Многие фляги оснащены дополнительными устройствами, например, компасом, прикрепленным прямо к корпусу аксессуара. Во время массовых туристических слетов или спортивных праздников, когда на природе собирается большое количество любителей активного отдыха, фляги покупают оптом для всех членов команды или экспедиции.

Хотя бутылка для жидкости может показаться кому-то чем-то тривиальным и недостойным особого внимания, но, если задуматься, это именно то, что хранит в себе столь необходимую для жизни человека жидкость, и требует особого отношения.

Смотрите также
Яндекс.Метрика