A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session4d4da9beec921814f4d506e0ee603cbc8375e204): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Ежедневник с логотипом компании - Rainbow production
RU / EN

Ежедневник с логотипом компании

Ваша компания собирается провести корпоративное праздничное или деловое мероприятие, посвященное празднику «Новый год», дню рождения компании или любой другой торжественной дате?

Великолепным презентом для всех присутствующих коллег, а также для всех деловых партнеров, даже будущих, станет ежедневник с логотипом компании. Стильные ежедневники могут подчеркнуть имидж Вашей компании и поддерживать корпоративный дух. Они же послужат отменным рекламным продуктом, напоминающим о Вас круглый год!

Ежедневники с логотипом всегда считались непременным атрибутом и помощником деловых людей. Ведь день современного «человека бизнеса» буквально распланирован по минутам. Чтобы не забыть о встрече и не упустит даже самых мельчайших деталей своего насыщенного рабочего дня, люди обзаводятся ежедневником.

Как правило, многие заносят в него не только важные даты и встречи, но и другие заметки, которые не всегда связаны с работой. С помощью ежедневника можно заранее спланировать дела на неделю и даже месяц вперед, и точно не забыть их сделать: отчет начальнику, звонок или важная встреча с партнером по бизнесу, дата переговоров и прочее. Кроме того, практически все ежедневники содержат на своих страницах номера телефонов экстренных и аварийных служб, справки об отправке грузов и о движении самолетов, часовые пояса, курсы перевода валют, номера заказа такси, адреса посольств разных стран, представительств авиакомпаний и так далее.

Все это в «серийных» моделях, спроектированных для широкого пользования. В ежедневниках с логотипом компании обычно размещается вся необходимая информация о самой компании, сфере ее деятельности, контактных телефонах. Несомненно, это будет положительно сказываться на любых партнерских взаимоотношениях и поможет без труда связаться с Вами.

Ежедневники с логотипом очень хорошо спроектированы для нужд сотрудников и партнеров. Заносить в них записи приятно и удобно. Кроме того, они изготавливаются из дорогих, натуральных материалов, благодаря которым выглядят стильно и аккуратно. Срок службы ежедневника рассчитан в среднем на год, но некоторые пользуются им несколько лет. В зависимости от количества деловых партнеров и финансовой стабильности компании можно презентовать как готовый вариант ежедневников, сделанных по нашему проекту, так и выполненные по персональному эксклюзивному заказу: с тисненой кожей, с вкрапленными камнями и так далее.

Ежедневники с логотипом рекламируют Вашу компанию большому количеству потенциальных клиентов!

Ежедневники бывают датированные и недатированные

В датированном ежедневнике размещена информация о конкретной дате с указанием дня недели, месяца и числа на каждой странице. Датированный ежедневник с логотипом предназначен для записей необходимой информации по конкретному дню. Кроме датирования в нем может присутствовать временное разделение, и, таким образом, можно делать записи по временным рамкам.

Основное преимущество данных ежедневников заключается в том, что в них вы сможете более подробно и тщательно распланировать день.

Недатированные ежедневники с логотипом менее распланированы и информативны, но именно этот аспект некоторые считают ключевым преимуществом. Такие «большие блокноты» используются как книга для записей, которые абсолютно не привязаны к времени или дате. Недатированный ежедневник с логотипом удобен еще и тем, что его не обязательно вести с начала года. Таким образом, деловую книгу можно заводить в любой период времени.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика