A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session5422d8961d873cc42145bd981ea2263dafe87f94): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Фирменные стойки для сумок: ловим клиента «на крючок»! - Rainbow production
RU / EN

Фирменные стойки для сумок: ловим клиента «на крючок»!

Грамотно расставленные акценты – залог успешной торговли, и стильные металлические стойки для сумок – яркое тому подтверждение. С их помощью можно изящно и ненавязчиво подать один из наиболее ходовых товаров модного бутика и ловко поймать «на крючок» интерес нового клиента!

Оптимизация торгового пространства

Одно из главных преимуществ напольных стоек для сумок – они помогают реализовать большую часть идей по оптимизации торгового пространства:

Простор. Дополнительные стеллажи под аксессуары «утяжеляют» интерьер бутика и откусывают свободное пространство, в то время как элегантные тонкие держатели создают ощущение простора и воздушности.

Закон «препятствий». Легкие и удобные стойки под сумки можно без труда переставлять по магазину, заставляя клиента как можно чаще менять угол зрения и направление движения. Такое решение обеспечит постоянные изменения в интерьере даже самого маленького бутика и не даст постоянным клиентам идти к нужной вещи «по привычке», минуя важные для осмотра зоны.

Работа со смежными категориями. Большинство покупателей склонны к импульсивным незапланированным покупкам по принципу «ассоциаций»: например, вместе с новым пальто или платьем уместно купить подходящую к новому образу сумочку или шарф. И вы можете легко использовать этот принцип, размещая стойки с аксессуарами в зонах верхней одежды и обуви.

Динамика. Однотипные горизонтальные полки и стеллажи быстро «приедаются» глазу и перестают ловить внимание. А вертикальные стойки-крючки для сумок разной высоты и формы помогут создать в магазине ощущение динамики.

Работа с витринами. Элегантные держатели для аксессуаров сделают витрину более фактурной и сразу покажут вид модной сумки в висящем положении – именно такой, какой нам легче всего воспринимать ее в пространстве.

       

Вопрос имиджа

Востребованный бренд одежды – это не просто модные вещи, а продвижение особого стиля жизни, которому хочется неосознанно подражать. Этот стиль должен находить отражение в интерьере бутика – в его цветах, формах. И в нашей компании вы можете купить стойки для сумок, которые будут идеально соответствовать имиджу вашего бренда:

  • Покрытие. Металлические стойки могут быть украшены хромированным или никелированным покрытием, сделаны «под золото», матовыми или глянцевыми – на ваш вкус.
  • Цвет. Возможна покраска изделий в фирменные оттенки вашего бренда.
  • Дизайн. Мы можем изготовить для вас эксклюзивные стойки необычной формы – по вашему эскизу, или по нашему – с учетом ваших пожеланий и концепции магазина.
  • Размер. Мы оснащаем наши стойки регуляторами высоты – вы можете сами выбирать подходящий размер изделия.
  • Логотип. На основание стойки мы можем нанести логотип вашей компании – гравировкой или термо-печатью.

Хотите освежить интерьер вашего бутика и вызвать интерес у клиента? Тогда просто позвоните по указанному на сайте номеру, и наши менеджеры помогут вам оформить заказ!

Смотрите также
Яндекс.Метрика