RU / EN

Флисовая корпоративная одежда

Многочисленные виды синтетических тканей и изделий из них прочно вошли в нашу жизнь. Однако, получив опыт ношения изделий из синтетики, многие вновь возвращаются к использованию в одежде натуральных тканей, более привычных и комфортных.

Появление на рынке материалов для пошива одежды тактильно приятного флиса буквально перевернули наши представления о синтетике. Нежное и мягкое прикосновение к телу такой одежды, тепло и легкость этого нового материала привлекли к себе пристальное внимание потребителей.

Флисовая ткань представляет собой обработанный особым, инновационным способом полиэстер. Благодаря мягкой, пушистой структуре материал содержит в своей основе воздушные прослойки, что обеспечивает сохранность тепла. Благодаря этому такая одеждаявляется уникальной по своим качествам, позволяя сохранять тепло и задерживать проникновение холодного воздуха извне. Флис хорошо проводит влагу, не впитывая ее.

Уникальные качества нового материала получили широкую популярность, его используют для пошива разнообразной одежды, в том числе спортивной, домашней, офисной, форменной, и даже при создании дизайнерских коллекций модной одежды. Флис мягок и приятен на ощупь, а способность концентрировать и хранить в себе тепло человеческого тела сделало его незаменимым при изготовлении осенне-зимнего ассортимента одежды.

Разнообразие расцветок флисовых тканей, удобство нанесения на изделия вышивок, нашивок, логотипов позволило использовать их при пошиве современной фирменной и корпоративной одежды. Свойства подобных тканей обеспечивают стильный и добротный вид изделий. Брюки, куртки, регланы, толстовки, кофты, жилеты и безрукавки, сшитые из этого современного и практичного материала, не стесняют движений, не впитывают влагу, испаряющуюся при интенсивных нагрузках. Стильным дополнением к комплекту корпоративной одежды служат шапочки, шарфы, косынки, фуражки с логотипами фирмы.

Корпоративную одежду из флиса успешно внедряют многие европейские гостиницы и сервисные предприятия.

Уникальные свойства и эластичность учитываются при использовании флисовой спортивной одежды (с нанесенными фирменными знаками и логотипами) при проведении корпоративных и межведомственных соревнований.

Различаются два основных, наиболее широко используемых вида флиса: Polartec и Windstopper.

  1. Под брендом Polartec существует множество видов синтетических материалов, легких, мягких и прочных, из чистого полиэстера, которые обладают свойствами «дышать» и отталкивать воду.
  2. Флис Windstopper отличается от других подобных материалов тем, что на нем нанесена специальная тонкая мембрана, из-за чего ткань способна в одностороннем направлении выводить наружу испарения, не пропуская к телу холодный воздух.

Модели корпоративной одежды, сшитой из флисового материала, стильны и практичны. В зависимости от толщины ткани, из нее можно изготовить не только подкладку для верхней одежды, но и верх зимних и демисезонных курток и пальто, при этом используется утолщенная ткань. Мягкость материала учитывается при изготовлении трущихся частей одежды, в том числе воротников и манжет.

Подобная одежда обладает высоко износостойкостью, не теряет своих первоначальных качеств даже при длительной носке и многочисленных стирках. В интернет-магазинах по пошиву и продаже фирменной одежды и аксессуаров можно без труда приобрести готовые комплекты, а также заказать их индивидуальный пошив. Специально разработанные дизайнерские коллекции флисовой корпоративной одежды способствуют развитию у персонала чувства коллективизма и причастности к корпоративным ценностям фирмы.

Смотрите также
Яндекс.Метрика