A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionada81a94d7bac95a656f1d714c948b7dae2ce5c9): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Где купить ключницу? - Rainbow production
RU / EN

Где купить ключницу?

Где купить ключницу? Вариантов несколько: розничный, интернет‐магазин, компания, занимающаяся оптовым производством сувениров.

Вариант №1: покупка ключницы в магазине

Самый очевидный ответ на вопрос, где купить ключницу находится в обычном сувенирном магазине. Если вещь предназначена для собственного пользования, вариант вполне подходящий. Благо подобрать изделие на свой вкус проще, чем пытаться угодить вкусам другого человека. Представленные в магазинах ключницы также подойдут в качестве подарка приятелю или родственнику. Но выбор бизнес‐подарка ‒ дело более ответственное, магазинным сувениром здесь чаще всего не обойтись, и вот почему:

  • все, что присутствует на полках сувенирных лавок, является продукцией серийного производства. Задача делового подарка ‒ проявить внимание, подчеркнуть важность получателя для вас. Может ли обычная ключница, которую бизнес‐партнер при желании может купить и сам, произвести впечатление? Очевидно, нет;
  • покупать сувениры для подчиненных, клиентов и партнеров в обычном магазине слишком дорого, особенно когда количество получателей исчисляется десятками и сотнями. Чтобы не подвергать риску свое финансовое благополучие, покупать сувениры лучше оптом, что обычные магазины предложить не могут;
  • типовые ключницы лишены индивидуальности. Изделия, изготовленные на заказ, могут иметь любой размер, цвет и по желанию клиента украшены логотипом, именем получателя и т. д.

Вариант №2: изготовление ключниц на заказ

Подарок, который не купишь в обычном магазине, ценится гораздо выше магазинного ширпотреба. У того, кто заказывает презент, появляется возможность предусмотреть каждую деталь, любую мелочь, влияющую на удобство пользования аксессуаром. Количество держателей, наличие дополнительных кармашков, способ закрывания и прочие нюансы ‒ все это в ваших руках. Вещи, к созданию которых подходят с умом и сердцем, никогда не остаются без дела. Такая ключница будет сопровождать своего владельца везде и всюду, бережно храня самые важные мелочи: ключи, карточки, деньги.

Если вы до сих пор не знаете, где купить ключницу, обращайтесь к нам. Мы изготовим изящные и презентабельные ключницы для ваших деловых партнеров и клиентов. При создании аксессуаров используется только натуральная кожа. Большая часть выпущенных нами моделей имеет классический дизайн. Некоторые ключницы выпускаются в комплекте с брелком, дополняются декоративными и функциональными деталями. Все зависит от назначения подарка. Мы готовы изготовить кожаные ключницы для вас по индивидуальному дизайну. Звоните прямо сейчас, чтобы узнать подробности.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика