A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session311973dc6c2b42002ce335a2722648a9d93d62c5): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Где печатать бумажные пакеты? Выбор типографии - Rainbow production
RU / EN

Где печатать бумажные пакеты? Выбор типографии

По каким критериям выбирать типографию? Бумажные пакеты можно напечатать дорого и дешево, быстро и за более продолжительный срок. Давайте разберемся, когда низкие цены и короткие сроки оправданы, а когда говорят о низком качестве работ.

Стоимость услуг

Чего хочет любой заказчик? Получить качественный продукт за минимальные деньги. Поэтому многие фирмы тщательно исследуют ценовые предложения и выбирают исполнителя, предлагающего самую низкую стоимость. Но одно дело, когда типография предлагает разумные способы удешевления продукции. Например, с помощью более доступных материалов, отказа от сложного рисунка и т. д. Совсем другое, когда компания убеждает клиента, что изготовит упаковку из лучших дизайнерских материалов, напечатает любой рисунок по самым низким расценкам.

На это не способна, пожалуй, ни одна типография. Бумажные пакеты из элитных сортов бумаги с качественной печатью обойдутся дорого, и к этому нужно быть готовым. А к любым предложениям дешевых услуг нужно относиться критически и внимательно слушать, за счет чего достигается экономия.

В данном контексте стоит упомянуть важность работы дизайнера над проектом. Готовить макет к печати должен специалист. От его умений зависит результат работы. Услуги профессиональных верстальщиков с большим опытом стоят дорого. Об этом тоже должен помнить заказчик.

Без посредников

Кто на самом деле выполняет ваш заказ: посредник или типография? Бумажные пакеты можно получить гораздо дешевле, если обратиться напрямую к исполнителю. Сотрудничество с полиграфической компанией, передающей заказы от клиента типографии, увеличивает стоимость проекта от 30 до 100%.

Впрочем, вместе с ценником увеличиваются, как правило, и сроки изготовления упаковки. Посредник не в состоянии контролировать ход производственного процесса и оперативно сообщать клиенту о каких-либо сложностях.

Примеры работ

Обязательно попросите у изготовителя образцы выполненных работ. Без этого вы не сможете оценить, насколько качественно работает типография. Бумажные пакеты в итоге могут получиться далекими от того, какими они были задуманы. Это особенно важно при размещении крупного заказа. Мелкие тиражи пакетов или другой полиграфической продукции можно напечатать без тщательного изучения выполненных работ.

Полезные советы заказчику

Вот несколько критериев, позволяющих определить уровень обслуживания типографии:

  • наличие курьерской службы говорит о высоком статусе компании и готовности предоставить клиенту максимум внимания;
  • изготовление образцов. Услуга предоставляется платно и бесплатно. Такая возможность позволяет оценить качество будущей продукции;
  • узнайте заранее, работает ли типография по выходным и в праздничные дни, если вам понадобится напечатать изделия срочно;
  • количество услуг. Чем больше операций типография выполняет самостоятельно, тем лучше. Это сокращает сроки изготовления и обеспечивает контроль над всеми этапами производства.

Источник: krasprint.ru

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика