A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionce81c40d209eb66e74f8fba072b0dfb11e98bdaa): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Интересная ключница: птички в домике, ключница-кошелек - Rainbow production
RU / EN

Интересная ключница: птички в домике, ключница-кошелек

Ключницы с каждым днем набирают все большую популярность – если раньше это был предмет роскоши, то теперь ключницы доступны каждому, и их широкий ассортимент приятно радует глаз. Сегодня можно приобрести интересные модели настенных ключниц, к примеру, ключница птички в домике, а также разнообразные карманные ключницы, отличающиеся особым удобством.

Настенные ключницы уже не так удивляют, хотя встречаются и необыкновенно оригинальные идеи. К тому же, польза настенных ключниц со временем не уменьшается, они были и остаются важным приобретением для дома. Польза домашней ключницы в том, что она организовывает членов семьи, ведь все домочадцы знают, куда им следует класть свои ключи. И, конечно же, благодаря домашней ключнице исчезает проблема бесконечных поисков ключей по всему дому, когда уже пора выходить на работу или в школу, и благодаря этому ваша семья больше никогда не будет опаздывать куда-либо по такой глупой причине. Кроме того, настенная ключница может стать стильным и оригинальным элементом интерьера квартиры: к примеру, ключница птички в домике будет выглядеть очень мило, и она будет дарить семье домашний уют.

Карманные ключницы

Однако наибольшей популярностью сегодня пользуются именно ключницы карманные, ведь они имеют куда больше преимуществ. Во-первых, их удобно всегда носить с собой, благодаря чему ваши ключи всегда будут в надежном месте и при вас. Во-вторых, такие ключницы не дадут острым ключам поцарапать экран вашего мобильного телефона в кармане и уберегут сам карман он потертостей и дырок.

Сегодня можно выбрать карманную ключницу разной формы и из разного материала. Обычно карманные ключницы делятся по форме на ключницы-брелоки, ключницы-футляры и ключницы-портмоне. Ключницы-брелоки с большим карабином идеально подойдут людям, предпочитающим спортивный стиль – такая модель будет отлично смотреться на поясе или на рюкзаке, к тому же, она очень удобная и мобильная.

Люди, предпочитающие деловой стиль и связанные с бизнесом, непременно оценят такие модели, как ключницы-футляры и ключницы-портмоне. Первые будут выглядеть весьма элегантно и презентабельно, такие ключницы помогут создать образ стильного и успешного делового человека, который имеет хороший вкус и умеет выгодно преподнести себя.

Ключницы-портмоне заслуживают отдельного внимания, ведь они необычайно удобны и сочетают в себе сразу несколько функций – в них можно хранить не только ключи, но и деньги, благодаря специальным отделениям внутри ключницы. Потому ключницы-портмоне не только смогут помочь с проблемой потерянных ключей, но и заменят вам кошелек.

Оформление ключниц тоже не стоит на месте. Любое тиснение, вышивка, орнамент – все это можно сделать под заказ. Например, ключница птички в домике может быть вовсе не настенной, а с красивым рисунком птиц. Любые ключницы станут полезным приобретением, которое непременно пригодиться вам дома и на работе.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика