RU / EN

Интересные факты о рубашке-поло

Общие положения для поло

Рубашка поло шьется из тонкого трикотажа, имеет короткие рукава, аккуратный воротник, который обычно застегивается на три маленьких пуговицы. Первоначально такой тип одежды был создан для спортсменов, а затем их стали носить обыкновенные люди в повседневной жизни. Первая модель этой удобной рубашки была разработана в Великобритании, для игры в популярную в те времена игру поло. С тех пор эта одежда усовершенствовалась, появились женские и мужские модели, модели с короткими и длинными рукавами, с надписями и логотипами компаний.

Мужские поло шьются с длинными и короткими рукавами. Рубашка пошита из качественного трикотажа и имеет более свободный покрой и сдержанные расцветки. Изделия шьются из 100-процентного хлопка или из эластичного полиэстера. Мужские рубашки могут содержать элементы вышивки или характерные рисунки, орнаменты и сдержанные украшения. Сегодня некоторые компании используют такие поло для своих сотрудников. На них наносится логотип компании или другие фирменные знаки. Поло можно увидеть на работниках кафе, заправок, в магазинах, салонах сотовой связи. Такая корпоративная одежда удобна, выглядит стильно, и отлично подходит как к брюкам, так и к свободным джинсам. Мужские белые и черные, голубые и синие, бордовые, желтые и зеленые рубашки поло можно сочетать по цвету с любыми брюками, шортами.

Женские поло почти всегда приталены, имеют вытачки. Они пошиты преимущественно из 100-процентного хлопка, и могут иметь привлекательную вышивку или красивые орнаменты, рисунки и прочие декоративные элементы. Некоторые модели поло имеют воротнички с контрастными полосками, которые гармонируют с вышивкой и фирменной символикой на рубашке. Логотипы размещаются в области груди, спины и на рукавах рубашки. Логотипы подбираются в соответствии с размером модели. На груди помещаются логотипы размером до 12 сантиметров, а на рукавах пришивается логотип размером до 10 сантиметров. На спину обычно пришивается логотип размером до 30 сантиметров. Однако, это типовые стандарты, которые могут быть легко заменены по желанию клиента.

Так как поло шьются из тонкого трикотажа, то пришивать логотип нужно аккуратно, не повредив полотно. Можно ограничиться нанесением рисунка или принта по новым технологиям, с использованием высококачественных красок. Современные рекламно-производственные компании и холдинги используют специальное оборудование, которое делает изображения четкими и качественными. На изделия наносятся только натуральные, экологичные краски, которые при стирке не изменяют цвет.

Женские поло шьются из качественного трикотажного полотна, которое имеет высокую плотность. Приталенный силуэт одежды скрывает все недостатки фигуры, поэтому эти рубашки так популярны и любимы у женщин. Поло можно надевать каждый день, носить вместо кофточки в брючном костюме на работу в офис, а можно носить как повседневный элемент гардероба. Эта корпоративная одежда отлично сочетается с брюками и юбкой. Однотонные поло в сочетании с короткой или длинной юбкой прекрасно подойдут для деловых бесед и ужинов. Женские рубашки выпускаются разных размеров и цветов. Стильно смотрятся поло белого цвета, голубые и розовые, салатные и бордовые, красные, желтые и зеленые. Если у женщины есть вкус, то подобрать к ним юбку или брюки не составит большого труда. Классический вариант: белая рубашка поло и короткая, черная юбка для работы в офисе.

Такая корпоративная одежда не только удобна, но и выглядит стильно и оригинально!

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика