A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session0df6009f9b3176b89960419e65ec78951a090dce): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Изготовление сувенирной продукции с логотипом - Rainbow production
RU / EN

Изготовление сувенирной продукции с логотипом

Как обычный ластик с лого повышает продажи? Все дело во внимании, что вы оказываете потенциальным или существующим клиентам, бизнес‐партнерам и другим людям, от которых зависит успех бренда. Такие функциональные мелочи как брендированные стерки, ручки или карандаши образуют прочные связи между компанией и клиентом. В то время как обычная ТВ и радиореклама или набившие приличную оскомину листовки вызывают отторжение, подарки пробуждают только положительные эмоции.

Для примера рассмотрим ластик с лого. Дешевый канцелярский товар? Да. Нужный? Тоже да. Можно купить где угодно? Нет, и это главное. Сувенирная стерка ‒ вещь уникальная, которую не найдешь в магазине, на рынке и в интернете. Ценность вашего подарка в глазах покупателя растет на глазах.

Для заказчика изготовление промо‐сувениров не грозит глобальными затратами. Мелкобюджетные презенты вроде ластиков и ручек приносят огромную пользу, что легко проверить, если обратиться к статистике. Международная ассоциация сувенирной продукции провела исследование, согласно которому ‒ внимание! ‒ 53 % респондентов подтвердили, что стали клиентами компании, оказавшей им знак внимания. А 62% покупателей, получивших подарок, но не нашедших ему применение, раздали сувениры друзьям. Как видите, даже простой ластик с лого способен привести новых покупателей.

Подарите своему клиенту сувенир, и он ответит вам доверием. А доверие ‒ первый и, пожалуй, главный шаг к сердцу покупателя. Презент не должен быть дорогим. Простая вещь с приятным дизайном, которая еще и приносит практическую пользу, гораздо лучше дорогой безделушки. Ненужные подарки в лучшем случае передаривают, что не так уж плохо, в худшем ‒ прячут в чулан, на балкон, в шкаф и прочие укромные места или выбрасывают. А небольшие функциональные предметы быстро находят применение, а иногда и вовсе становятся незаменимыми.

Изготовление сувенирной продукции

Мы занимаемся разработкой дизайна, изготовлением макетов и рекламно‐сувенирной продукции:

  • изготавливаем открытки, промо‐пакеты, ластики с лого и другие сувениры для ваших клиентов, партнеров и сотрудников. Стоимость, сроки, количество цветов и прочие нюансы всегда обговариваются отдельно;
  • создаем уникальные продукты для бизнеса с эксклюзивным дизайном: упаковку, сувенирную, полиграфическую продукцию для промо‐кампаний и многое другое;
  • предлагаем индивидуальные решения для корпоративных клиентов.

Позвоните нам в удобное для вас время по телефону +7 (495) 229-35-27, чтобы узнать подробности сотрудничества. Мы находимся на связи круглосуточно и без выходных.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика