A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session94586349cbb0048d334b252e42921b4597b6cc03): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Как использовать монопод для селфи? - Rainbow production
RU / EN

Как использовать монопод для селфи?

Мир в последние годы развивается настолько стремительно, что каждый день приходится изучать огромное количество нового, будь то навыки для работы или просто новая техника для удобства в быту. Если лет двадцать назад вещи покупались намного реже и не в таких количествах, то сегодня почти ежедневно мы приобретаем какую-нибудь значимую или не очень технику.

Для молодежи вопрос – как пользоваться моноподом для селфи почти не вызывает трудностей. На помощь всегда придет интернет, где просто и понятно все показано в обзорах и презентациях. Люди чуть постарше попытаются узнать такие нюансы у продавца, и затем проконсультируются у знакомых, а вот те, кому за 60 и вовсе могут побояться приобретать новинку, не понимая принципов работы. Далеко не все боятся неизведанного, и наличие пенсионого удостоверения не всегда мешает, ведь людей, которые открыты новым знаниям и ощущениям достаточно в любом возрасте. Давайте попробуем разобраться с основными сложностями, которые могут возникнуть при эксплуатации монопода.

Чего не стоит делать с моноподом?

Если мы говорим о недорогих моделях, снабженных электроникой, расположенной в рукоятке, то ни в коем случае не берите такое устройство на пляж или в дождливую погоду. Как только внутрь попадет вода, монопод перестает соединяться с телефоном, а следовательно снимки на расстоянии делать уже невозможно. Для съемок на воде и даже под водой можно присмотреться к другому варианту – монопод поплавок.

Также не стоит забывать о том, что легкие моноподы, чей вес не превышает 200-300 грам, не предназначены для работы с тяжелыми камерами. Ограничение в таких моделях обычно – 500 гр. Все что тяжелее, будет просто падать, ломая крепления, внутренние трубки и, возможно, дорогую технику. Если не хотите рисковать зеркальной камерой, приобретайте монопод-штатив, который будет выдерживать профессиональную фототехнику.

Как пользоваться моноподом для селфи – порядок действий

Распакуйте и внимательно рассмотрите детали покупки, проследите, чтобы не было трещин, сколов, неровностей. Если все в порядке, вставьте смартфон в рамку-держатель и закрепите ее на «площадке» монопода. Убедитесь, что телефон не болтается ни внутри рамки ни на креплении. Активируйте в телефоне блютуз, но перед этим не забудьте включить эту фунцию на пульте монопода или в основании рукоятки. Выберите в списке устройств модель монопода и установите связь. Теперь можно разложить монопод на необходимую длину и начинать фотосессию.

Существуют, конечно, модели и без bluetooth, но в последнее время такие устройства стали пользоваться меньшей популярностью. Какой вариант выбрать, решайте сами, ведь для разных людей удобство может проявляться по-разному.

Производители могут создавать различные модели, меняя цвета, материалы, кнопки, но основной принцип все же остается общий – закрепить телефон, соединить крепление с моноподом, включить камеру, выдвинуть на требуемое расстояние и делать фото.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика