RU / EN

Как купить женскую кожаную ключницу

Ключницы еще никогда не были так востребованы, как сейчас. Мелочей с каждым днем становится все больше, а содержать их в порядке все сложнее. Список необходимого теперь не ограничивается ежедневником, ручкой, ключами от квартиры и телефоном. Планшет, органайзер, ключи от автомобиля, масса деловых документов ‒ все это менеджерам и руководителям приходится носить с собой. Женщинам приходится еще тяжелее.

Зеркальце, пудра, помада, тушь для ресниц ‒ приходится укладывать, заталкивать, утрамбовывать в сумочку, отнюдь не безразмерную. Как в таком бардаке отыскать ключи? Чтобы в очередной раз не клясть все на свете, стоя у закрытой двери в поисках заветного ключа, достаточно купить ключницу. Кожаную женскую ключницу удобно носить с собой, да и ключи из такого чехла никуда не денутся.

Бизнес‐леди подойдет ключница увеличенного размера. Вместительный аксессуар позволит всегда иметь под рукой необходимые вещи. Визитки для клиентов, карточки, деньги, та же тушь или помада: стоит только раскрыть футляр и достать то, что нужно. Большие ключницы называются портмоне, потому что напоминают миниатюрную дамскую сумочку. В качестве полноценной сумочки ее тоже можно использовать. Главное, чтобы внешний вид аксессуара соответствовал выбранному образу.

Советы по выбору женской ключницы

Самый важный совет ‒ купить ключницу кожаную женскую в нескольких экземплярах. Они должны отличаться размером и цветом. Имея несколько вариантов, проще выбрать тот, что будет соответствовать наряду. Причем совсем не обязательно подбирать аксессуар того же цвета, что костюм или сумочка. Достаточно, чтобы изделие гармонично сочеталось по цвету с остальными составляющими образа.

Женщинам предпочтительней покупать ключницы из мягкой кожи. Выглядят такие аксессуары аккуратней, чем те, что изготовлены из грубой кожи, хотя изнашиваются быстрее. Модели из грубых сортов кожи, как правило, выбирают мужчины.

Какого бы стиля вы не придерживались, главное, чтобы ключница была удобной. Обратите внимание на детали. Некоторые модели напоминают обычный чехол без молнии и кнопок. В таких ключницах может не быть держателей. Удобен ли такой аксессуар? Едва ли. Ключи невозможно надежно закрепить, так что их потеря более чем вероятна. Гораздо рациональней купить ключницу кожаную женскую на молнии или кнопке, с кольцами‐держателями и дополнительными кармашками. Это практичный, удобный и надежный аксессуар.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика