A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session3845a3d6921b2edeb12a727b9f41c7359a98cc0b): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Как подключить монопод к телефону? - Rainbow production
RU / EN

Как подключить монопод к телефону?

Все больше владельцев смартфонов знакомятся с «трендовым» жанром фотографии – селфи. Для многих самофотографирование стало настоящим хобби, благодаря чему на прилавках магазинов для аксессуаров к мобильным телефонам появилось интересное приспособление – монопод. Он представляет собой штатив с телескопической «ногой», которую можно складывать и раскладывать, регулировать ее длину.

На одном конце монопода расположен держатель для телефона, а другой конец оснащен специальной прорезиненной рукояткой, за которую штатив удобно держать, и которая не даст моноподу выскользнуть даже из мокрых рук. Многие владельцы смартфонов уже оценили преимущества использования моноподов, но есть еще люди, не знающие об этом полезном аксессуаре и не понимающие, как подключить монопод к телефону, чтобы можно было управлять камерой дистанционно.

«Удлинитель руки»

Монопод сегодня именуют «палкой для селфи» и «удлинителем руки», что неудивительно: это приспособление действительно напоминает палку, с помощью которой можно регулировать расстояние между объектом съемки и камерой. Благодаря использованию монопода владельцу смартфона не приходится вытягивать руку, пытаясь одновременно управлять камерой, выбирать удачный ракурс и следить за выражением лица. Таким образом, монопод действительно можно назвать своеобразным «удлинителем» руки, который помогает делать красивые селфи, фотографируя себя и своих друзей в полный рост.

Управление камерой

Кроме того, моноподы радуют тем, что при их использовании у человека есть возможность дистанционно управлять камерой: в комплекте с моноподом идет блютуз-пульт, который делает возможным управление камерой на расстоянии. Но как подключить монопод к телефону? Очень просто: для этого необходимо включить на смартфоне блютуз и «найти» в поиске новых устройств для подключения брелок вашего монопода. Далее нужно «привязать» смартфон к пульту монопода, после чего можно использовать «палку для селфи», управляя камерой смартфона дистанционно, нажатием кнопки. Данный пульт управления открывает большое количество преимуществ владельцу монопода: не нужно возиться с неудобной функцией фото-таймера, можно делать снимки тогда, когда вы полностью готовы к «щелчку затвора».

Монопод со встроенным пультом

Однако монопод с брелком-блютуз нельзя назвать наиболее удобной моделью: брелок небольшой по размеру и может теряться. Для тех, кто не хочет возиться с мелким брелком, и готов заплатить за свой комфорт, существует монопод со встроенной кнопкой блютуз. Сегодня многие магазины, торгующие аксессуарами для смартфонов, спешат закупить такой монопод оптом, ведь он пользуется огромным спросом: возможность одновременно держать монопод и управлять дистанционно камерой прельщает многих. Но как подключить монопод к телефону в данном случае? Точно так же, как и в случае с пультом – нужно просто зарядить монопод и включить его, привязав его с помощью блютуз к своему смартфону.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика