A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session31a3cad2089948f1db33df276e9390485c1cf41c): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Как выбирать и носить мужской галстук? - Rainbow production
RU / EN

Как выбирать и носить мужской галстук?

Считается, что в мужском гардеробе должно быть несколько галстуков. Разумеется, разных, чтобы и на торжестве, и на деловой встрече, и на романтическом свидании выглядеть с иголочки. Если вы уже готовы купить галстуки мужские оптом, предлагаем воспользоваться советами по выбору аксессуара.

Цвет, рисунок, ширина

Три главных критерия выбора галстука.

Цвет

Есть мнение, что для вечерних выходов в свет лучше надевать галстуки темных цветов. В офис или на деловую встречу, которая проходит днем, стоит выбирать модели светлых оттенков. Поэтому придется купить галстуки мужские оптом ‒ для всех случаев жизни. К классическому темно-синему или серому костюму подходит темно-синий галстук. Вообще, такой галстук ‒ вещь номер один в гардеробе делового мужчины. Аксессуар коричневого цвета тоже подходит к большинству случаев, но считается менее формальным. Галстук черного цвета надевают в случаях, когда к костюму предъявляются очень строгие требования.

Изделия с двумя‐тремя цветами выбирайте и носите осторожно, не забывая о сочетаемости с прочими атрибутами. Модели с еще более пестрым рисунком в деловом костюме смотрятся неуместно. Многоцветные модели лучше сочетаются с однотонными предметами гардероба. Контрастные цвета в галстуке привлекают внимание и подойдут далеко не к каждому наряду. Нейтральные оттенки более универсальны.

Рисунок

Черно-белая клетка ‒ непреходящая классика жанра. Галстук с таким рисунком идеален для посещения торжественных мероприятий. Полоска под углом 45 градусов на галстуке сочетается с костюмом в елочку. Галстук в мелкий и светлый горох ‒ выбор тех, кто придерживается консервативного стиля.

Ширина

Узкие галстуки появились в 80‐х годах прошлого века. Сегодня они не менее популярны, чем в прошлом столетии. С выбором ширины аксессуара все очень просто. Выбрали пиджак с широкими лацканами и рубашку с большим воротом ‒ наденьте галстук примерно той же ширины. Если лацканы узкие, то и аксессуар должен быть узким.

Галстук и пиджак

На вопрос «можно ли носить галстук и не надевать пиджак» деловой этикет уверенно отвечает «нет». Но любое (или почти любое) правило имеет исключения. Если вам не нужно следовать строгим канонам корпоративного дресс‐кода, у вас всегда остается пространство для маневра. Чтобы безупречно смотреться в галстуке и без пиджака, помните:

  • у рубашки должны быть длинные рукава;
  • без пиджака лучше носить галстуки, не претендующие на торжественность. Подойдут простые модели из фактурной ткани;
  • кончик галстука не должен быть ниже бляхи ремня, но может быть чуть выше него.

Мужские галстуки оптом

Галстуки мужские оптом любых цветов и моделей предлагает рекламно‐производственный холдинг Rainbowproduction. Мы предлагаем галстуки в корпоративном стиле, с вашим логотипом и в фирменных цветах вашей компании.

Смотрите также
Яндекс.Метрика