A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session401c059892026b3ab6823ba9fa8b99d588ba0b8a): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Как выбрать монопод для экшн камеры правильно? - Rainbow production
RU / EN

Как выбрать монопод для экшн камеры правильно?

Сложно найти человека, не слышавшего об экшн-камерах, которые позволяют своим счастливым обладателям запечатлеть самые яркие моменты жизни, в особенности в экстремальных условиях. Экшн-камеры с легкостью снимут качественные фото и видео прыжков с парашютом и покорений горных вершин, погружений в морские пучины и экстремальной езды на велосипеде. И с недавних пор все большей популярностью пользуется монопод для экшн-камеры – необычайно полезный помощник камеры, благодаря которому можно делать очень красивые и качественные фотографии, видеоролики. Что же представляет собой этот помощник, и как правильно его выбрать?

Зачем экшн-камере монопод?

Что же такое монопод, и почему он так необходим владельцу экшн-камеры? Моноподом называют своеобразный одноногий штатив, который имеет держатель для камеры и удобную ручку. Удобно это устройство, прежде всего, своей мобильностью – монопод в сложенном виде может легко помещаться не только в походный рюкзак, но даже в карман. Вы можете регулировать длину монопода, определяя расстояние камеры от объекта съемки.

Немаловажно то, что монопод уменьшает размытость изображения и «дрожание» камеры, которые просто неизбежны при съемке «с руки». К тому же, монопод дает возможность выбирать очень интересные ракурсы и «захватывать» в кадр большее количество объектов – человек может не только снимать фото и видео своего экстремального отдыха, но и делать коллективные фото с друзьями, селфи на фоне красивых пейзажей и удивительных достопримечательностей.

Выбираем монопод для экшн-камеры

Итак, каким же должен быть монопод для экшн-камеры, и где купить монопод для такой камеры лучше всего? Покупать такие моноподы лучше в специализированных фото-магазинах или же магазинах с аксессуарами для экшн-камер. А для того, чтобы не ошибиться с выбором монопода, следует запомнить несколько критериев, на основе которых и стоит принимать решение о покупке. Основной критерий – это прочность. Экшн-камеры рассчитаны на экстремальную съемку в сложных условиях, и монопод для таких камер должен быть им «под стать»: крепкая металлическая телескопическая «палка», надежные крепления, которые будут хорошо держать камеру.

Кроме того, на таких моноподах должна быть прорезиненная и достаточно широкая ручка: она будет способствовать лучшей хватке и не будет скользить в руках, даже если они будут мокрыми. Также, если вы планируете по-настоящему экстремальный отдых, во время которого возможен контакт с водой, следует постараться приобрести «плавучий» монопод, который не утонет вместе с камерой. Выбирая монопод для экшн-камеры, немаловажно уделить внимание дистанционному управлению – в комплекте с моноподом обычно идет пульт дистанционного управления, работающий на основе блютуза. Однако лучшим выбором будет монопод, имеющий специальное крепление на корпусе для этого пульта или же монопод со встроенным пультом управления камерой.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика