A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session858f1c0278cd01afc75282ccc6aab795f7a2aaa4): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Какая ключница подходит вам? - Rainbow production
RU / EN

Какая ключница подходит вам?

Что представляют собой ключницы? Описание в словаре Ожегова дает нам понять, что ключница (ключник) ‒ это хранитель ключей, слуга, следящий за хозяйством. Сегодня слово не используется в таком значении. Для нас это просто напросто футляр для ношения ключей.

Каких только ключниц не бывает. Миниатюрные чехлы для пары ключей, вместительные сумочки для дамских мелочей, поясные футляры, автомобильные и другие. Ключница ‒ это органайзер, сейф, кошелек, сумочка и просто декоративная штучка, без которой сложно обойтись. Какую ключницу выберите Вы?

Поясные ключницы выбирают люди, для которых удобство стоит на первом месте. Такие модели не мешают свободно передвигаться и не занимают место в портфеле, а главное ‒ самые нужные мелочи всегда доступны. Ключницы такого формата особенно удобны мужчинам, которые в отличие от женщин почти всегда носят ремень. Если вам надоело носить с собой кошельки, визитницы, картхолдеры, которые тоже нужно где-то хранить, купите ключницу на пояс. Тогда как минимум, один из ваших аксессуаров не будет доставлять неудобств.

Существуют еще и автомобильные ключницы. Описание аксессуара предельно просто: это сверх компактный чехол, повторяющий кнопки управления машиной. Если не хотите, чтобы ключи от авто путались среди других ключей и вещей, такая ключница вам необходима. Специальные футляры повторяют форму ключа и декорируются логотипом автомобильной марки. Хотя ключи от машины можно хранить и в обычном чехле небольшого размера. Правда, пользоваться им уже не так удобно.

Ключницы, описание которых больше похоже на описание сумочек, выбирают любители максимально полезных вещей. К чему захламлять сумку, где и так немного места, кошельком и косметичкой? Куда проще все или почти все уместить в мини‐сумочку, где можно еще и безопасно хранить ключи. Разумеется, главные ценители таких аксессуаров ‒ женщины. Еще бы! Аксессуары настолько упрощают жизнь, что становятся незаменимыми. Тем более, что ключница, украшенная бисером, стразами, декоративным ремешком, легко справится с ролью классической дамской сумочки для торжественных случаев. Словом, вещь крайне полезная.

Ключница‐брелок ‒ выбор самых практичных, кому важен не столько безупречный имидж, сколько комфорт. Брелок занимает не много места, да он вообще его практически не занимает, при этом надежно защищает ключи от потери. А еще такая ключница всегда под рукой, потому что прекрасно умещается в карманах. Несмотря на минималистичный дизайн, аксессуар тоже может быть красивым. Некоторые модели дополняются миниатюрным кожаным кармашком.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика