RU / EN

Какими бывают кожаные папки для бумаг?

Кожаная папка для бумаг ‒ самая нужная вещь в офисе, кабинете, на деловой встрече. Миссия деловой папки не исчерпывается только хранением документов. Она служит визитной карточкой своего владельца и удобным приспособлением для оптимизации офисного пространства. Несмотря на всю свою официозность, папка является интереснейшим объектом для изучения, потому что имеет массу разновидностей и способов оформления.

Виды кожаных папок

В зависимости от назначения кожаная папка для бумаг бывает:

  • подарочной или адресной. Используется для вручения наград, во время презентаций и вообще является незаменимой вещью на торжественных мероприятиях самого разного формата. Вариантов оформления таких изделий много. На внешней стороне печатают логотип, название компании, имя юбиляра, поздравительную фразу;
  • деловой. Папки для ежедневного использования оформляются, как правило, в строгих тонах, но исполнение имеют самое разнообразное: с кармашками, ручками, дополнительными отделениями, отсеком для визиток. Главное, чтобы папка была практичной, долговечной и презентабельной;
  • офисной. В офисе папки нужны больше всего. Они обеспечивают надежное и удобное хранение внутренней документации компании. Планшеты используются на совещаниях, для подписания документов, регистраторы (папки на кольцах) служат для хранения бумаг, которые нужны не слишком часто;
  • презентационной. Такие папки можно увидеть на встречах с клиентами и деловыми партнерами. Особенность презентационных папок заключается в том, что они должны производить благоприятное впечатление на собеседника. Это такая же часть имиджа, как, галстук или рубашка. Вот почему такие изделия изготавливаются из лучших материалов, имеют приятный ненавязчивый дизайн.

Варианты оформления кожаных папок

Рекламно‐производственный холдинг «Rainbowproduction» принимает индивидуальные заказы на изготовление кожаных деловых папок. Наши специалисты разрабатывают бизнес‐атрибутику с уникальным дизайном.

Папки на молнии

Из такой папки не пропадет ни одна мелочь. Благодаря застежке‐молнии документы, ручки и мобильный телефон будут всегда под рукой и не растеряются по пути на работу или деловую встречу. Папка с молнией ‒ это практически полноценный портфель, но очень компактный, удобный и солидный.

Папки с ручками

Эта модель внешне тоже напоминает портфель. Папка с ручками окажется кстати, если вы вынуждены в течение дня держать деловые бумаги при себе. Папку не придется зажимать под мышкой, она не выпадет из рук во время ходьбы благодаря ручкам. Куда бы вы ни отправились ‒ на деловую встречу, конференцию или переговоры ‒ папка‐портфель защитит документы от потери и порчи.

Папка с застежкой

Папки с застежками могут оснащаться молнией или не иметь ее. Что удобней ‒ кожаная папка для бумаг с застежкой или без ‒ вопрос вкуса, но застежка обеспечивает большую сохранность ценным бумагам.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика