RU / EN

Какую ключницу купить?

Косметика должна храниться в косметичке, документы ‒ в портфеле или папке, а куда девать ключи? Конечно, в сумке, ответит большинство. В кармане, скажут другие. А третьи посоветуют купить кожаную ключницу. Один из важнейших аксессуаров несправедливо считают излишеством, в то время как он, напротив, спасает от потери ключей и помогает поддерживать в сумке порядок. Разумеется, ключи можно хранить и в кошельке, но от этого он набухнет, станет неудобным и некрасивым. К тому же в кошельке ключи лежат скопом, так что на поиск нужного все равно придется потратить время. У ключниц же есть одно весомое преимущество в виде металлических держателей. Благодаря им у каждого ключа будет свое место. В этом случае найти необходимый ‒ дело нескольких секунд.

Виды кожаных ключниц

Как правило, ключница изготавливается с прицелом на то, чтобы владелец хранил в ней именно ключи, но бывают исключения. Существуют модели, куда легко умещаются и визитные карточки, и деньги, и другие мелкие предметы. Такие ключницы заменят небольшую сумочку или кошелек. Можно купить кожаную ключницу в виде брелка. Они предназначены только для ношения ключей и ничего кроме. Брелки снабжены карабином, с помощью которого крепятся к сумке.

Еще ключницы бывают универсальными, подходящими мужчинам и женщинам, и специальными, имеющими ярко выраженный женский или мужской характер.

Мужские ключницы

Ключницы для мужчин крайне практически всегда оформляются в сдержанных тонах. Истинно мужскими считаются изделия из черной или коричневой кожи. Все декоративное оформление сводится к нанесению логотипа или украшению аксессуара металлической цепочкой.

Женские ключницы

Работать над созданием женских ключниц гораздо интереснее, потому что дизайнеру не нужно придерживаться строгих правил. В кожгалантерейных магазинах можно купить кожаную ключницу любого типа. Черные, белые, красные, зеленые, украшенные стразами, бисером, цветочным узором ‒ выбор практически не ограничен.

И женские, и мужские, и компактные, и объемные ключницы можно дополнить логотипом или именем получателя. Такая ключница становится уникальным изделием и отлично подходит в качестве презента бизнес‐партнеру или подчиненным. Компания «Rainbowproduction» производит заказные ключницы с неповторимым дизайном. Все бизнес‐сувениры изготавливаются только из натуральной кожи с возможностью нанести любой рисунок, фирменный знак или надпись по желанию заказчика.

Смотрите также
Яндекс.Метрика